Главная категория > Новые отзывы

Очки ЭНИОСКАН, первые впечатления)

<< < (8/11) > >>

Александр:
                           ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
    Андрей, 57лет, по результатам тестирования на кардиомониторе "Зеркало здоровья" имел показатель состояния вегетативной нервной системы (ВНС) 10% от нормы. Отмечу, что это очень скромный показатель, говорящий об истощении ВНС. После десятиминутного сеанса с очками ЭНИОСКАН указанный показатель вырос до 71 %. Такое быстрое восстановление ВНС имеет место крайне редко, что должно объясняться редким сочетанием особенностями фенотипа (опыт в этой жизни) и генотипа (опыт предков).
   После опроса Андрея выяснилось следующее. Сам Андрей 18 лет работал архитектором.Эта профессия по моим многолетним наблюдениям чрезвычайно способствует позитивной подверженности биорезонансу.
А предки Андрея также проходят по списку особых профессий, которые усиливают результаты биорезонанса. Отец - летчик морской военной авиации. Дед - артиллерист, прадед - священник.
    Такой мощный синергетический букет и объясняет полученный столь впечатляющий результат биокоррекции.

Александр:
                                       СЕРЬЕЗНЫЙ УСПЕХ ПРИМЕНЕНИЯ ОЧКОВ ЭНИОСКАН

   Цитата из письма моего нижегородского пользователя очков ЭНИОСКАН:

Добрый вечер Александр Романович!
Спешу поделиться своей радостью и выразить Вам свою признательность и поблагодарить за продукцию ЭНИОСКАН.
Сегодня мой сын 10 лет после 4 месяцев занятий в очках (2 с небольшим курса по 42 дня 10 дней перерыв) у видел всю таблицу Сивцева (10 строку)
когда мы начали заниматься 24.03.2015 он видел первую строку (это две буквы Ш и Б)
зрение у него ухудшилось одномоментно  буквально с первых дней 2015 года со стопроцентного до -2
занимались по 15 мин 5-6 раз в день плюс по утрам пили структурированную воду (на ночь стакан ставили перед линзой очков)
Осталась одна проблема по которой может быть Вы что нибудь посоветуете
четко он видит на протяжении двух месяцев 5 строк
остальные он видит так сказать "проблесково"
то есть что бы увидеть он настраивается и они постепенно так сказать проявляются
на приеме у окулиста это не проходит так как он видимо нервничает плюс она там спешит в результате видим только четыре строки.(Сохранена грамматика автора письма).

    P.S. Разбор полетов и рекомендации читайте в следующем посте.

Александр:
                                                ГЛАУКОМА И ОЧКИ ЭНИОСКАН

    В приведенной ниже, статье, скачанной из Интернета, приводятся некоторые доводы, объясняющие, как нарушения работы головного мозга приводят к развитию глаукомы.
Очки ЭНИОСКАН, как неоднократно упоминалось, налаживают работу обеих полушарий мозга и, что немаловажно, - их балансировку.Вероятно, этим можно объяснить успешноность использовании очков ЭНИОСКАН в борьбе с глаукомой.

                  Мозг сам управляет процессом собственного разрушения



Ученые из Университета Техаса пришли к выводу о том, что человеческий мозг может контролировать процесс развития глаукомы и других нейродегенеративных болезней. Таким образом, мозг сам управляет процессом утраты контроля над телом.

 

Глаукома является нейродегенеративным заболеванием, при котором пациенты произвольно теряют участки зрения в каждом глазу. Ученые уже давно подозревали, что развитие глаукомы является независимым, либо неконтролируемым мозгом. Однако новое исследование показало, что процесс развития глаукомы не случаен, и мозг также вовлечен в него.

Исследователи подчеркивают, что пациенты с умеренной и тяжелой глаукомой сохраняют зрение в одном глазу, когда теряют его в другом. Данный сценарий потери зрения является собой яркий контраст с опухолями мозга или инсультами, при которых в обоих глазах возникают слепые зоны в тех же самых областях. А это позволяет предположить существование некоторых разновидностей коммуникаций между глазами, которые управляются только мозгом.

Ученые выяснили, что подобный эффект начинается на ранних стадиях глаукомы. После этого были установлены зоны мозга, отвечающие за оптимизацию зрения при начале деструктивного процесса болезни. Исследователи доказали, что мозг не дает человеку терять контроль над одинаковыми функциями в обеих частях мозга, если этого можно избежать.

Развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона, также являющихся нейродегенеративными, может активно управляться мозгом, который включает своего рода защитный механизм. И разрушение здоровье происходит постепенно

           



Александр:
                                 
                                               ОЧКИ - КАТАЛИЗАТОР БИОКОРРЕКЦИИ

     Надежда Прохоровна (67 лет, Москва) тестировала изделия ЭНИОСКАН с целью устранения боли в стопе правой ноги. Была реализована классическая полная схема. На пояснично-крестцовый отдел - трехслойная матрица размером А5, на больное место стопы - реаниматор и на палец руки - аппликатор в соответствии с методикой Су-джок. В течение довольно продолжительного времени (минут 15) боль не уходила. Для усиления эффекта воздействия решили надеть матричные очки ЭНИОСКАН. Буквально через несколько секунд в больном месте на стопе началась выраженная пульсация и боль отступила.
  Комментарий. Как неоднократно упоминалось ранее, очки  ЭНИОСКАН воздействуют не только на зрительную систему, но и на железы внутренней секреции,выходы которых располагаются на затылочной коре головного мозга. В результате очки воздействуют на весь организм в целом.

Александр:
                                            ВЕТЕРАН ГОРЯЧИХ ТОЧЕК

    Николай, 77 лет, Москва. Участник боевых действий в Афганистане. Инвалид, в частности, поврежден позвоночник. Был проведен тестовый сеанс с очками ЭНИОСКАН. На позвоночник в область пояснично-крестцового отдела была закреплена четырехслойная матрица размером А5. Был получен предсказуемый результат. По показаниям кардиомонитора интегральный показатель здоровья увеличился с 40 % до 44 %, сердечно-сосудистая система с 48 % до 57 %, причем 6 экстрасистол в минуту исчезли совсем. Симпато-адреналовая система поднялась с 97 % до 90 %. Вегетативно-нервная система немного опустилась - с 25 % до 19 %. Но этот "стратегический резерв" был израсходован на улучшение зрения - оно улучшилось на 50 %( с 6 строчек до 9). Центральная нервная система осталась без изменений (44 %).
   В качестве комментария приведу высказывание Ф. Ницше : "То, что нас не убивает, делает нас сильнее".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии