Главная категория > Новые отзывы
Очки ЭНИОСКАН, первые впечатления)
Александр:
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗРЕНИЯ
На выставке в Центральном Доме Художника (Москва, август 2016) трое испытуемых за один сеанс с очками ЭНИОСКАН улучшили свое зрение в два-три раза..
Рассмотрим подробнее эти результаты.
1. Игорь Шереметов, полковник запаса спецназа, воевал в нескольких горячих точках, получил несколько ранений, в том числе и очень тяжелых, работал с генералом Савиным в 1989 г. Владеет боевыми искусствами и духовными практиками. В процессе коррекции зрения явно ощущал энергетические потоки. С первого сеанса улучшил зрение в три раза (!!!)
Комментарий. "То, что не убивает, делает нас сильнее" (Ф.Ницше). Лучше и короче не скажешь.
2.Екатерина (Москва), 29 лет, за первый сеанс улучшила свое зрение в два с половиной раза. Она так описывает свои впечатления:
"При использовании предоставленных очков ЭНИОСКАН изначально все поплыло перед глазами,
серая пелена, ,но как только прошло время использования, возникло ощущение, что пелена спала и наступила такая ясность зрения, цвета стали ярче, очертания четче! Очень интересный и потрясающий эффект. Рекомендую использовать на себе каждому, словами это не передать. Уверена, у каждого будет свой эффект, свои ощущения, но они будут точно! Благодарю от души!"
Комментарий. Екатерина занимается духовными практиками, несколько месяцев обучалась практикам в Индии, посещала места силы в горах Индии. Это могло быть основной причиной такого результата.
3. Елена Черных, 49 лет, Москва. После стандартного сеанса с очками ЭНИОСКАН улучшила показатели
зрения в два раза. Подробно описывала прохождение энергетических потоков во время сеанса.
Такой нерядовой результат обусловлен во-первых, фенотипом. Она занимается духовными практиками и астрологией. А во-вторых у нее неслабый генотип (наследственность). По материнской линии - дворяне Безруковы, а по отцовской - фабрикант Кириллов.
Александр:
КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОЧКОВ И МНОГОСЛОЙНЫХ МАТРИЦ ЭНИОСКАН
Алексей (Москва) описал некоторые нетривиальные результаты комплексного применения нескольких изделий ЭНИОСКАН :
Добрый день, друзья! Познакомился с этим удивительным человеком, Александром, на выставке. Я всегда скептически отношусь к различного рода «чудесным» устройствам. А тут заинтересовался матрицами. Александр очень отзывчивый и, чувствуется, очень добрый человек, все мне подробно рассказал и показал. Конечно, я первый раз ничего особенно сильно не почувствовал, был небольшой эффект улучшения зрения. Я ношу очки и когда их снимаю, через некоторое время зрение становится действительно лучше. Так я и подумал, но что-то меня зацепило. Александр мне дал подержать одно свое очень сильное устройство, матрицу. Я взял его в руки и оно меня чуть не обожгло. Надо же, подумал я, как интересно. Так решил попробовать долгосрочно испытать его матрицы, и знаете, был удивлен. Они действительно работают, вот что удивительно!!! Я играю на варгане, только учусь. Александр сказал, что если использовать матрицы при игре на музыкальном инструменте, мастерство резко возрастает и он оказался прав. У меня наступил такой удивительный прогресс, инструмент практически сам начал играть в руках, зазвучал во всей своей красе. Но самое удивительно — мелодии, таких я никогда не смог бы сам придумать. Это просто фантастика. Я тут не стану говорить про терапевтический эффект, но зрение мое улучшается с каждым днем и чувствовать я себя стал намного лучше. Быстро проходит усталость после работы, больше стало позитива в жизни, и события изменились. Все вокруг как бы пришло в гармонию. Я не знаю, волшебство это или нет, но Александр действительно настоящий волшебник. Всем рекомендую его устройства. Алексей
Александр:
ЭНИОСКАН - ДЕТЯМ
У девятилетней внучки нашей постоянной клиентки Ляли Зариповой (Казань) была ложная близорукость. После месячного курса с очками ЭНИОСКАН зрение восстановилось до нормы.
Комментарий. Ложная близорукость- это спазм аккомодации, т.е. переутомление мышц, управляющих хрусталиком. Очки ЭНИОСКАН снимают этот спазм.
Александр:
УСТРАНЕНИЕ КАТАРАКТЫ
Наша клиентка из Казани, Ирина Ивановна Зайцева, 59 лет, написала отзыв о применении очков ЭНИОСКАН в борьбе с катарактой. «Два года назад почувствовала дискомфорт в правом глазу и обратилась к офтальмологу. После осмотра доктор сказала, что месяцев через 10 – 12 готовьтесь к операции - у Вас катаракта».
Осенью 2016 года я снова обратилась за консультацией и в итоге диагноз – катаракта на обоих глазах. Следует вставать в очередь на операцию. После этого я попала на выставку «АвегА» в Казани во Дворце Спорта и приобрела очки ЭНИОСКАН и две матрицы. Занималась примерно месяц согласно инструкции. Почувствовала облегчение. В марте 2017 после сильного переохлаждения появился дискомфорт в правом глазу и я пошла вставать на очередь в ГИДУВ на операцию. После тщательного осмотра офтальмолог сказала, что незначительная катаракта только в правом глазу и нет повода для операции.» Ирина Ивановна, Казань, 22.03.17
Александр:
ДИАБЕТ И ОЧКИ ЭНИОСКАН
Наиля Ганеева,(Казань). Через неделю после использования очков Эниоскан сахар в крови снизился на одну единицу исчез дискомфорт в глазах. При головной боли одев очки, минут через 10 - 15 она исчезает. 20.04.18
Навигация
Перейти к полной версии