Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН

Примеры применения изделий ЭНИОСКАН

<< < (29/45) > >>

Александр:
                                                           МАГНИТНЫЕ БУРИ И ЭНИОСКАН

      В ближайшие дни  нас будут беспокоить магнитные бури. Советую всем пользователям продукции ЭНИОСКАН не забывать про очки, антистрессовую повязку, четырехслойные матрицы, реаниматоры, и, конечно, Додекаэдр.
   Всем здоровья и удачи!.

Александр:
                         ЕЩЕ РАЗ О ВРЕДЕ СОТОВЫХ  ТЕЛЕФОНОВ

    Как только появились сотовые телефоны (1980 г.) непрерывно идет дискуссия - безопасны они или нет.  Непредвзятые исследования говорят, что  ОПАСНЫ. Компания ЭНИОСКАН давно выпускает изделия для защиты от излучений от сотовых телефонов,  Wi-Fi , компьютеров и другой техники. Это и реаниматоры и аппликаторы и новое изделие Додекаэдр.
    Очень широко рассмотрен данный вопрос в статье, заимствованной из Интернета .


Почему нужно убирать смартфон подальше от головы
IPHONES.RU

Многие из нас засыпают в обнимку со своим iPhone. Листают перед сном ленту Instagram и кладут смартфон на прикроватную тумбочку. Чтобы утром не глядя отключить один из сработавших будильников.
И если зависимостью от социальных сетей Apple начала борьбу, то вот с привычкой класть смартфон рядом с подушкой компания вряд ли что-то сможет сделать. Между тем, эта привычка может стоить вашему организму очень дорого.
Рассказываем, почему во время сна нужно класть телефон подальше от головы.
Международное агентство по изучению рака предупреждает: мобилы могут быть опасны
Электромагнитное излучение радиочастотного диапазона, генерируемое смартфоном, человек не видит и не чувствует и именно поэтому не считает нужным предостерегаться от опасного воздействия этого излучения.
Тем не менее, системы сотовой связи и беспроводного интернета создают фоновое электромагнитное излучение, которое угнетающее действует на нервную и эндокринную систему человека.
В Международном агентстве по изучению рака (IARC) учёные уже давно пришли к выводу, что использование мобильного телефона может увеличить риск развития некоторых видов опухолей головного мозга.
В огромном сборнике исследований приводятся факты того, что мобильные устройства не так безвредны, как об этом заявляют производители и лаборатории, выдающие сертификаты безопасности.
Так, в одном из трактатов были рассмотрены тенденции в показателях недавно диагностированных случаев рака мозга в Англии в период с 1998 по 2007 год. Общие показатели заболеваемости раком мозга у мужчин или женщин, или в какой-либо конкретной возрастной группе не были увеличены.
Но вот, частота опухолей височной доли увеличилась в период с 1998 по 2007 год. То есть во время широкого распространения мобильных телефонов среди населения.
Месторасположение смартфона возможно влияет на развитие болезней. Хм
Для анализа случаев заболевания использовался массив данных из семи европейских стран INTERPHONE (Дания, Финляндия, Германия, Италия, Норвегия, Швеция и юго-восточная Англия).
Было проведено исследование радиочастотных электромагнитных полей путём оценки общей кумулятивной дозы удельной энергии (TCSE) для каждого человека. Для каждого случая местоположение опухоли определяли нейрорадиологами, а центр опухоли оценивался компьютерным алгоритмом или непосредственно нейрорадиологом.
Для каждого случая средняя точка опухоли на трехмерной сетке определялась на основе радиологических изображений.
По итогам исследования выяснялось, что у пользователей мобильных телефонов наблюдалось повышение шансов появления злокачественных опухолей головного мозга и развития астроцитомы при использовании мобильных телефонов только с одной стороны головы.
Проще говоря, если ваш смартфон лежит ночью с правой стороны (по статистике именно так), то риск появления опухоли возрастает именно справа.
В Японии учёные изучили серию случаев акустической невромы, диагностированных в период между 2000 и 2006 годами. В целом, не было избыточного риска акустической невромы среди всех пользователей мобильных телефонов.
Однако среди некоторых подгрупп, а именно тех, которые имеют наивысшую продолжительность ежедневных звонков, были оценены отношения высокого риска.
Другими словами, чем чаще вы разговариваете по мобильному телефону, тем больше шансов у вас попасть в зону риска.
Кто-то, возможно просто врёт. Но это не точно
Прямых угрожающих доказательств в материале не приводится. Казалось бы, можно расходиться. Но!
Но любопытным моментом является тот факт, что возглавлял рабочую группу по изучения воздействия электромагнитным радиочастотам некий Андерс Ахлбом (Anders Ahlbom).
Старший преподаватель Каролинского института в Швеции Андерс Ахлбом с 1990-х являлся телекоммуникационным лоббистом. Он активно участвовал в установлении противоречивых стандартов ICNIRP по радиации из разных источников, таких как беспроводные устройства и сотовые башни.
В течение нескольких лет Aндерс отмечал, что сотовые телефоны вряд ли приведут к опухолям. Во множестве интервью, он заявлял – «У нас нет оснований полагать, что такие риски будут». Тем самым он стал любимчиком в промышленности и правительстве, которые стремятся успокоить тревожную публику.
Другой шведский ученый Леннарт Харделл (Lennart Hardell) открыто вступал в конфронтацию с Андерсом. Он связывал заявления об отсутствии риска для здоровья с прямой связью Андерса и телекоммуникационных компаний.
Его также поддержала журналистка Мона Ниссон. В своем докладе она приводила прямые доказательства связи Андерса с заинтересованными компаниями.
Ложь была раскрыта. Новые требования ученых
В 2017 году Агентство общественного здравоохранения Швеции (Folkhälsomyndigheten) опубликовало отчёт, в котором был раздел о рисках для здоровья ЭМП, написанный Андерсом Альбом и Марией Фейхтинг.
В этом докладе грубо фальсифицируются имеющиеся научные данные. Согласно документу, за последние 15 лет их заявления и отчёты неизменно были предвзятыми в отношении интереса к телекоммуникациям, ИТ и электроэнергетике.
В 2018 году 236 независимых учёных подписали обращение с просьбой рассмотреть устаревшие стандарты ICNIRP, которые недостаточны для защиты здоровья человека. Среди подписавшихся были также 5 российских учёных.
Их независимое заключение резко контрастирует с докладом Андерса Альбома и Марии Фейчинг.
«Многочисленные недавние научные публикации показали, что ЭМП влияет на живые организмы на уровнях, значительно превышающих большинство международных и национальных руководящих принципов.
Эффекты включают повышенный риск рака, клеточный стресс, увеличение вредных свободных радикалов, генетические повреждения, структурные и функциональные изменения репродуктивной системы, дефицит обучения и памяти, неврологические расстройства и негативное воздействие на общее самочувствие у людей.».
В общем, не стоит доверять спорным исследованиям семилетней давности, авторами которых были не чистые на руку люди. Очевидно, что телекоммуникационный рынок скроет любые негативные отчёты, лишь бы не пугать своих покупателей. Чего бы рынку это не стоило.
Поэтому выход один – будьте внимательны, берегите здоровье и кладите телефон подальше от подушки. Это хотя бы немного, но защитит от дополнительного риска проснуться в один прекрасный день с опухолью в голове.


Александр:
                          СИСТЕМНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ЭНИОСКАН

     Ирина из Москвы  прислала подробный отчет о применении различных изделий Эниоскан.
   Отзыв   Ирины (Москва)


      12 сентября, 09:43
     Как –то мы разговорились с моим знакомым о вреде разных излучающих устройств, которых становится все больше не только в наших домах, но и на улицах города.  И в числе прочих, он назвал продукцию «Эниоскан» как одну из самых лучших на тот момент в этой области и порекомендовал познакомиться с ней.
    Я зашла на сайт: https://www.dobrozadobro.ru/
И посмотрела интервью Александра Романовича Виленского - автора этих изобретений.
Узнала, что матричные комплексы и «реаниматоры» не только помогают создать в доме гармоничную, здоровую атмосферу, но и являются незаменимыми помощниками в жизни.
У Александра Романовича  я приобрела два меленьких «Реаниматора» для  себя и родным в подарок, трёхслойную матрицу и очки.
    Александр Романвич объяснил, что матрицу и «реаниматор»  можно использовать и для очистки воды, поставив кувшин с водой из под крана на матрицу. Что я и сделала, придя домой. Полчаса постоял кувшин с водой на маленьком «реаниматоре» и вода изменила вкус, став слегка сладкой и более мягкой.  Наверное, ее можно сравнить с водой из природного источника. С тех пор, вот уже год,  дома пью только такую воду.
    Маленький «реаниматор» также очень выручает в качестве обезболивающего. Болит голова – приложил на зону боли, полежал какое-то время – и боль ушла.  Дамам поможет  при болях в критические дни. Приложите «реаниматор»  к  животу и боль  постепенно утихнет.
Очки рекомендуется одевать несколько раз в день. Но у меня это получалось только поначалу. Потом, я стала одевать их минут на 20 каждое утро. При моей близорукости – 2, зрение стало улучшаться даже при таком краткосрочном, но ежедневном использовании. Книги или текст с телефона я теперь читаю на расстоянии не меньше 30 сантиметров от глаз, а раньше чуть ли не к носу подносила.
    Очень острую боль снять матрицей не получается, но во многих случаях эти умные приборы стали постоянными спутниками и волшебными моими помощниками.
Даже то, что они где-то помнутся или на очках появятся царапинки, не влияет на функции матриц. Они всё так же действуют,  как и новые.
Сегодня увидела на сайте новую продукцию: стельки , додекаэдр. Интересно познакомиться!
С благодарностью за заботу и помощь и уважением, Ирина, г. Москва. 12.09.18


   P.S .С острой болью мы с Ириной разобрались Надо применять еще дополнительно технологии Су-Джока, накладывая матричные изделия на соответствующие точки на руке. Также желательно параллельно применять очки Эниоскан.



С пожеланиями всего наилучшего, Ирина

Александр:
                               ПЧЕЛИНЫЕ УКУСЫ И ЧЕТЫРЕХСЛОЙНАЯ  МАТРИЦА

    Вчера получил укус пчелы в голую подошву правой ноги. Часа три ничего не предпринимал. Но нога распухла из-за отека и начала прилично болеть. На ночь прикрепил к подошве четырехслойную матрицу размером 10 х 30 см с помощью малярного скотча наподобие стельки. Боль прошла минут через десять, к утру отек исчез. К середине дня прошли даже намеки на боль.
    P.S. Если бы принял неотложные меры сразу, например, минут через десять после укуса, то последствия укуса прошли бы в несколько раз быстрее.

Александр:
                            СТЕЛЬКИ УСТРАНИЛИ КАМЕНЬ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ

     У Анастасии из Москвы при диагностике на УЗИ обнаружили камень в желчном пузыре. Анастасия в течение месяца располагала стельки  Эниоскан  (не вырезанные!) на проекцию желчного пузыря. При этом она лежала. Время сеанса составляло  один час. Через месяц на УЗИ камень в желчном пузыре не просматривался.
    Р. S. По нашим рекомендация  время сеанса продолжительностью один час это очень мало. Если бы Анастасия размещала стельки на целую ночь, то результата можно достичь гораздо быстрее. Примерно за 10 - 15 суток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии