Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН
Примеры применения изделий ЭНИОСКАН
Александр:
Стресс и очки ЭНИОСКАН
Лидия, 61 год, преподаватель игры на фортепьяно. После проведения первого 15 - минутного сеанса с очками ЭНИОСКАН результат улучшения зрения был нулевой. Причиной отрицательного результата был сильный затяжной стресс, который объективно проявлялся в выраженном истощении вегетативной и центральной нервной систем (10 % и 27 % соответственно, контроль проводился с помощью пульсовой компьютерной диагностики). Для устранения негативного тормозящего воздействия этого стресса был проведен дополнительный сеанс с помощью многослойной матрицы и матричной сферы. В результате было отмечено улучшение зрения (дальнозоркость) на 20 %. Положительной динамики по коррекции вегетативной и ЦНС не наблюдалось. Для позитивных сдвигов в этой сфере обязательно требуется курсовая терапия.
P.S. Для снятия стресса компания ЭНИОСКАН изготавливает еще Антистрессовую повязку. Подробности в разделе Наша Продукция на Главной странице сайта.
Александр:
ДЕВУШКА ИЗ ТОРОНТО ИЛИ "ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ЗА МКАДом?"
(Справка. Расстояние между Москвой и Торонто по прямой составляет 7 496 км)
Ира (Торонто), сегодня провела комплексный 15 - минутный сеанс с очками ЭНИОСКАН и двухслойной матрицей . Перед сеансом у нее были зафиксированы отличные оценки состояния организма с помощью компьютерного кардиомонитора - все основные системы находились в диапазоне 83 - 92 % от нормы.
Зрение перед сеансом характеризовалось 7 - ой строчкой по дальнозоркости. На кардиограмме были четко выявлены отклонения, характерные для пролапса митрального клапана.
После проведенного сеанса, причем сеанс проводился в облегченной форме, без корректировке по биологически активным зонам (чакрам) зрение у Иры улучшилось до 8,5 строчек, т.е. примерно на 20 %, Показатели основных систем организма изменились следующим образом. Сердечно-сосудистая и гормональная системы подросли на 2 %, а на кардиограмме отклонения связанные с пролапсом немного сгладились. А вот вегетативная и центральная нервная системы "просели" до 57 - 66 %, хотя и остались в пределах нормы.
Комментарий. Ресурсы организма, заключенные в вегетативной и ЦНС ушли частично на позитивную перестройку организма. Через некоторое непродолжительное время эти ресурсы неизбежно восстановятся за счет естественных процессов.
Александр:
ОБОСТРЕНИЯ ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЗДЕЛИЙ ЭНИОСКАН
Надежда, 45 лет, сильный многолетний стресс , общее утомление, нарушения в области мочевого пузыря.. Проводился сеанс с комплексным применением очков, двухслойной матрицы и сферы диаметром 50 мм. После проведения первого сеанса результат был неоднозначный. Сердечно-сосудистая система "просела" с 95 % до 82 % (что вообще-то допустимо), гормональная система так же немного сдала свои позиции - с 85 % до 82 %. А вот вегетативная система дала прирост - с низких 10 % поднялась до 13 % (это не просто 3 %, а ПРИРОСТ на 30 %). Также подросла и центральная нервная система - с 31 % до 36 %. В итоге общий показатель здоровья вырос с 30 % до 32 %.
Динамика слабоватая, но все же положительная.
Но самое слабое место - мочевой пузырь - дало сбой. Там появилась сильная боль, связанная с чрезмерно быстрой перестройкой.
ВЫВОДЫ. При таких серьезных нарушениях спешить не рекомендуется. Наращивать "мощь" матричных изделий следует постепенно. Разумеется, Надежде было рекомендовано не форсировать коррекцию.изделиями ЭНИОСКАН и увеличивать продолжительность сеансов ПОСТЕПЕННО. Кстати, в наших инструкциях, поставляемых вместе с изделиями, этот момент подчеркивается особенно.
Александр:
ВОЗРАСТ - НЕ ПОМЕХА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ЭНИОСКАН
Марк Григорьевич, 78 лет, математик, к.м.с. по легкой атлетике. в хорошей физической форме. Наблюдалась боль в правом плече. До сеанса имела место дальнозоркость, видел 7 строчек офтальмологической таблицы. Был проведен двухступенчатый сеанс. коррекции. первая ступень, как обычно, матричные очки и двухслойная матрица, второй, усиленный сеанс - прохождение матричной сферой по биологически активным зонам. Проводилась оценка состояния с помощью кардиомонитора. Ниже приводятся результаты коррекции в динамике. Первое значение - до сеанса, второе значение - после первой ступени коррекции, третье значение - после второй завершающей ступени.
Общая оценка состояния здоровья - 38 %, 30 %, 42 5 %. Сердечно-сосудистая система (64 %, 53 уд/мин,),
(52 %, 51 у/мин, появились 3 экстрасистолы в мин), (50 %, 49 уд/мин). Гормональная система 77 %, 87 %, 67 %, Вегетативная нервная система 16 %, 10 %, 25 %. Центральная нервная система(ЦНС)-, 38 %, 35 %, 42 %.
В итоге зрение улучшилось до 9 строчек. - это очень хороший результат даже для вдвое более молодых граждан. Боль в плече почти полностью исчезла.
Анализ результатов состояния здоровья - более сложный. Сначала, после первого обычного сеанса наблюдалось ухудшения основных наиболее уязвимых систем - вегетативной и ЦНС. В сердечно-сосудистой системе даже стали наблюдаться признаки небольшой аритмии - 3 экстрасистолы в минуту. Это неудивительно, т.к. происходила серьезная перестроечная коррекция организма (через кризис, как говорят врачи). Общее показатель состояния также снизился - до 35 %. Но вторая ступень коррекции с "волшебной" сферой позволила сотворить "чудо" - общие показатели, а следовательно , как итог, и зрение,- возросли. Наиболее ценным следует отметить рост показателя вегетативной нервной системы - с 16 % до 25 %.
Александр:
БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА - НЕ ПРИГОВОР
Николай Николаевич, 67 лет, 30 прослужил электромехаником на судне. После операции по удалению катаракты стал страдать болезнью Паркинсона (наблюдается заметный тремор). Диабет. Зрение - дальнозоркость около +3D. После проведения обычного сеанса с матричными очками и двухслойной матрицей зрение улучшилось на 15 %, но общая оценка состояния организма по кардиомонитору осталась низкой (27 %). Была проведена дополнительная коррекция матричной сферой. После этого общая оценка состояния организма поднялась до 29 %, а зрение улучшилось уже на 40 %.
Планируется проведение постоянного наблюдение за процессом коррекции организма матричными очками ЭНИОСКАН.
Навигация
Перейти к полной версии