ОТЗЫВ ИРИНЫ ИЗ МОСКВЫ Как –то мы разговорились с моим знакомым о вреде разных излучающих устройств, которых становится все больше не только в наших домах, но и на улицах города. И в числе прочих, он назвал продукцию «Эниоскан» как одну из самых лучших на тот момент в этой области и порекомендовал познакомиться с ней.
Я зашла на сайт:
https://www.dobrozadobro.ru/И посмотрела интервью Александра Леонидовича Виленского - автора этих изобретений.
Узнала, что матричные комплексы и «реаниматоры» не только помогают создать в доме гармоничную, здоровую атмосферу, но и являются незаменимыми помощниками в жизни.
У Александра Романовича я приобрела два меленьких «Реаниматора» для себя и родным в подарок, трёхслойную матрицу и очки.
Александр Романовича объяснил, что матрицу и «реаниматор» можно использовать и для структуризации воды, поставив кувшин с водой из под крана на матрицу. Что я и сделала, придя домой. Полчаса постоял кувшин с водой на маленьком «реаниматоре» и вода изменила вкус, став слегка сладкой и более мягкой. Наверное, ее можно сравнить с водой из природного источника. С тех пор, вот уже год, дома пью только такую воду.
Маленький «реаниматор» также очень выручает в качестве обезболивающего. Болит голова – приложил на зону боли, полежал какое-то время – и боль ушла. Дамам поможет при болях в критические дни. Приложите «реаниматор» к животу и боль постепенно утихнет.
Очки рекомендуется одевать несколько раз в день. Но у меня это получалось только поначалу. Потом, я стала одевать их минут на 20 каждое утро. При моей близорукости – 2D, зрение стало улучшаться даже при таком краткосрочном, но ежедневном использовании. Книги или текст с телефона я теперь читаю на расстоянии не меньше 30 сантиметров от глаз, а раньше чуть ли не к носу подносила.
Очень острую боль снять матрицей не получается, но во многих случаях эти умные приборы стали постоянными спутниками и волшебными моими помощниками.
Даже то, что они где-то помнутся или на очках появятся царапинки, не влияет на функции матриц. Они всё так же действуют, как и новые.
Сегодня увидела на сайте новую продукцию: стельки , додекаэдр. Интересно познакомиться!
С благодарностью за заботу и помощь и уважением, Ирина, г. Москва.
P.S. Для снятия особо сильных болей рекомендуем четырехслойную матрицу размером 10 х 30 см.