Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН
Примеры применения изделий ЭНИОСКАН
Александр:
СТЕЛЬКИ ЭНИОСКАН ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ
Лейла из Ингушетии активно исследует оздоравливающие свойства стелек ЭНИОСКАН. Она прислала очередные результаты по обезболиванию при серьезных нарушениях:
Так теперь расскажу ,что я заметила насчёт стеле. И вчера были новые эксперименты у меня Пришла пациентка с проблемой. Корень клыка вырос и пробил кость верхней челюсти в пространстве гайморовых пазух. Почему ❓ Да потому что в теле есть замыкание на энергоканалах.
Я подумала , посадила пациентку на стельки. Прошло буквально 2 - 3 минуты и женщину начало прокачивать по спирали. ????Я дала ей попить теплую воду, сняла стельки на несколько минут и опять посадила на стельки, Цвет и мимика лица поменялись и она стала успокоенная.
Р.S. Сильная боль ушла.
Александр:
РИМСКИЙ ДОДЕКАЭДР
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Алексей из Екатеринбурга:
Изделия доехали. Спасибо Вам! По пути с почты зашел в магазин, сумку с додекаэдром убрал в ящик. Сразу навалилась усталость. А когда вышел из магазина обратно, наблюдал за собой. Примерно 30 см от тела находилось изделия. Появилась легкость, ощущение взлета, как будто тело стало легче. Когда достал изделие из упаковки, пошло тепло по телу (для меня верный признак гармонизации). Сейчас, пока пишу ощущения покалывания кожи по всему телу. Примерно полметра до изделий.
На следующий день:
Усилилась чувствительность и интуиция. Когда пишу сообщения на смартфоне, прямо чувствуются токи от касания пальцами.
Хотя, возможно, это просто статика.
Александр:
НЕВРАЛГИЯ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА
Марина из Москвы написала о применении четырехслойной матрицы 10 х 30 см:
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о матрице Эниоскан. Давно страдаю головными болями из-за невралгии тройничного нерва. раньше считала эти боли мигренью,от которой помогал сон. Теперь голова может болеть и ночью. От этих спазмов ,мне кажется, помогает матрица Эниоскан.
Конечно, прикладывать её надо к акупунктурным точкам или областям, которые используются для китайского массажа,или к области боли непосредственно на время от 10 минут до 2 часов. Хотя, я засыпала затылком на этой матрице,а через два часа примерно,сдвигала ис-под головы матрицу,- и спала дальше. По моим ощущениям она расслабляет, постепенно снимая спазм боли.
Александр:
СТЕЛЬКИ ЭНИОСКАН
Стельки Эниоскан продолжают удивлять. Татьяна Ивановна (60 лет, Казань) умудрилась сломать одновременно руку в локте и ногу в голени. У нее в распоряжении были Стельки, которые наложила сверху гипса. В итоге гипс сняли через две недели, вместо четырех (норма в хорошем случае). Врачи отметили, что такого в этом возрасте не бывает.
Думаете, что подарить близким на Новый год? Стельки - отличный выбор!
Александр:
СТЕЛЬКИ ЭНИОСКАН УБИРАЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ БИОПОЛЯ
"Не стряхивай на меня своих крокодильчиков" (Из бородатого советского анекдота).
Приведенную выше фразу высказал своему пациенту психиатр, когда тот пожаловался, что по нему ползают маленькие крокодильчики. В те стародавние времена мы смеялись даже не над крокодильчиками, а над самой возможностью заразиться от пациента.
Итак, вернемся к Стелькам ЭНИОСКАН. Если у Вас имеется нарушение какого-то, органа - сустава, печени, бронхов, легких и т.п., то на небольшом отдалении от поверхности тела, соответствующей этому органу появляется выброс (облачко, выпуклость) негативного биополя, который следует устранить.
Иначе оздоровление будет недостаточно эффективным. Мы должны подобно хирургу расчистить операционное поле. Но наши процедуры абсолютно бескровны.
Берем Стельки и поворачиваем их к себе мелким узором. Расстояние от тела - 10 - 15 см. Поверхности тела и стелек должны быть параллельны. Затем делаем 10 - 20 оборотов ПРОТИВ часовой стрелки. Направление вращения определяем так, чтобы взгляд падал на Вас с внешней стороны. После этого стряхиваем разрыхленный сгусток биополя Стельками, как веником. Направляем стряхиваемых "крокодильчиков" в сторону от себя. Стряхивание повторяем два-три раза.
Затем можно проводить собственно оздоровление.
Если применять Стельки, есть два варианта. 1.Вариант. Вращаем стельки 10 -20 раз, но уже ПО ЧАСОВОЙ стрелке. 2. Вариант. Делаем как бы пружинящие движения Стельками параллельно телу, меняя расстояние от 10 до 40 см. При этом в обоих случаях мы НАКАЧИВАЕМ положительную энергию.
Затем закрепляем Стельки на проблемный участок согласно инструкции.
Для устранения негативного биополя можно применять и другие изделия ЭНИОСКАН - Золотую снежинку, четырехслойную матрицу 10 х 30 см, тренажер для глаз и др. Технология использования - аналогичная.
Навигация
Перейти к полной версии