Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН
Примеры применения изделий ЭНИОСКАН
Александр:
ПОЗВОНОЧНИК - ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМОМ
С давних пор известно, что каждый позвонок отвечает за свою группу органов. Поэтому воздействуя на соответствующие позвонки, можно корректировать состояние самых различных органов и систем организма, приводя их в здоровое состояние. Мы предлагаем закреплять на проекции нужных позвонков (например, на белье или одежде) подходящую плоскую матрицу. Наиболее эффективно действует "реаниматор", но зачастую бывает достаточно и более скромных плоских матриц - однослойных и многослойных. Не опасайтесь, что вместо одного или двух позвонков воздействию подвергнутся еще несколько. "Перебора" не будет. В любом случае соблюдайте инструкции по применению изделий ЭНИОСКАН. Закреплять изделия ЭНИОСКАН на белье или одежде мы рекомендуем малярным скотчем. Это самый недорогой расходный материал и он не оставляет следов на ткани.
Ниже приводится таблица соответствия различных позвонков человека и его органов, а также возможных заболеваний.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Номер позвонка Связь с другими частями и органами тела Последствия смещения (нарушения)
I. ШЕЙНЫЙ ОТДЕЛ ПОЗВОНОЧНИКА
1Ш Кровоснабжение головы, гипофиз, кожа головы, кости лица, мозг, внутреннее и среднее ухо, симпатическая нервная система Головные боли, нервозность, бессонница, насморк, высокое давление, мигрень, нервные срывы, амнезия (утрата памяти), хроническая усталость, головокружение
2Ш Глаза, глазные нервы, слуховые нервы, полости, сосцевидные отростки (височной кости), язык, лоб Заболевания полостей, аллергия, косоглазие, глухота, глазные болезни, ушные боли, обмороки, некоторые виды слепоты
3Ш Щеки, внешнее ухо, кости лица, зубы, тройничный нерв Невралгия, неврит, угри или прыщи, экзема
4Ш Нос, губы, рот, евстахиева труба Сенная лихорадка, катар, потеря слуха, аденоиды
5Ш Голосовые связки, гланды, глотка Ларингит, хрипота, болезни горла (например, ангина), околоминдаликовый процесс
6Ш Шейные мышцы, плечи, миндалины Ригидность затылочных мышц, боль в верхней части руки, тонзиллит, коклюш, круп
7Ш Щитовидная железа, плечевые синовиальные сумки, локти. Бурсит, простуда, болезни щитовидной железы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
II. ГРУДНОЙ ОТДЕЛ ПОЗВОНОЧНИКА
1Г Руки (от локтя до кончиков пальцев), пищевод, трахея. Астма, кашель, затрудненное дыхание, одышка, боль в руках (от локтя и ниже)
2Г Сердце (включая клапаны), коронарные артерии Функциональные сердечные заболевания и некоторые болезни груди
3Г Легкие, бронхиальные трубки, плевра, грудь, груди. Бронхит, плеврит, пневмония, гиперемия, грипп
4Г Желчный пузырь, общий желчный проток. Болезни желчного пузыря, желтуха, опоясывающий лишай
5Г Печень, солнечное сплетение, кровь. Болезни печени, лихорадка, низкое давление крови, анемия, нарушение кровообращения, артрит
6Г Желудок Желудочные болезни, включая спазмы желудка, несварение, изжога, диспепсия
7Г Поджелудочная железа, двенадцатиперстная кишка. Язва, гастрит
8Г Селезенка. Пониженная сопротивляемость
9Г Почки Болезни почек, затвердение артерий, хроническая усталость, нефрит, пиелит (воспаление почечной лоханки)
11Г Почки, мочеточники Болезни кожи, например, угри, прыщи, экзема, фурункулы.
12Г Тонкие кишки, лимфатическая система Ревматизм, боль в животе (при метеоризме), некоторые виды бесплодия.
III. ПОЯСНИЧНЫЙ ОТДЕЛ ПОЗВОНОЧНИКА
1П Толстые кишки, паховые кольца Запор, колит, дизентерия, понос, некоторые виды прободений или грыж.
2П Аппендикс, низ живота, верхняя часть ноги. Судороги, затрудненное дыхание, ацидоз (нарушение кислотно-щелочного равновесия в организме).
3П Половые органы, матка, мочевой пузырь, колени. Болезни мочевого пузыря, расстройства менструального цикла (например, болезненная или нерегулярная менструация), выкидыши, мочеиспускание в постели, импотенция, изменения жизненных симптомов, сильные боли в коленях.
4П Простата, поясничные мышцы, седалищный нерв. Ишиас, люмбаго. Трудное, болезненное или слишком частое мочеиспускание. Боли в пояснице.
5П Нижняя часть ноги, лодыжки, ступни. Плохое кровообращение в ногах, опухание лодыжек, слабые лодыжки и подъемы ступни, холодные ноги, слабость и ногах, судороги ножных мышц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IV. КРЕСТЕЦ
Тазовые кости, ягодицы. Заболевания крестцово-подвздошного сочленения, искривления позвоночника.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
V. КОПЧИК
Прямая кишка, анус. Геморрой, зуд, боли в копчике в сидячем положении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр:
ЗАЩИТА ДЕТЕЙ ОТ КОМПЬЮТЕРА И РАЗНЫХ ГАДЖЕТОВ
Изделия ЭНИОСКАН, особенно "реаниматор" размером 47 х 65 мм, заметно снижают впедное действие электромагнитных излучений от различной цифровой техники. Кроме того. матричные изделия способствуют устранению стресса, который вызывает настоящую наркотическую зависимость, например, от компьютера или сотового телефона.
Как Вы можете легко убедиться в приведенных ниже статьях, заимствованных из Интернета, "прогрессивное человечество" пока не знает о наших возможностях.
Гаджет-зависимость у подростков
Актуальный эксперимент от семейного психолога
Деткам от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самим собой, исключив возможность пользоваться средствами коммуникации (мобильные телефоны, интернет). При этом им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и телевизор. Зато разрешался целый ряд классических занятий наедине с собой: письмо, чтение, игра на музыкальных инструментах, рисование, рукоделие, пение, прогулки и т.п.
Автор эксперимента хотела доказать свою рабочую гипотезу о том, что современные детки чересчур много развлекаются, не в состоянии сами себя занять и совершенно не знакомы со своим внутренним миром. По правилам проведения эксперимента, дети должны были прийти строго на следующий день и рассказать, как прошло испытание на одиночество. Им разрешалось описывать своё состояние во время эксперимента, записывать действия и мысли. В случае чрезмерного беспокойства, дискомфорта или напряжения психолог рекомендовала немедленно прекратить эксперимент, записать время и причину его прекращения.
На первый взгляд, затея эксперимента кажется весьма безобидной. Вот и психолог ошибочно полагала, что это будет совершенно безопасно. Настолько шокирующих результатов эксперимента не ожидал никто. Из 68 участников до конца эксперимент довели только лишь ТРОЕ - одна девочка и два мальчика. У троих возникли суицидальные мысли. Пятеро испытали острые "панические атаки". У 27 наблюдались прямые вегетативные симптомы - тошнота, потливость, головокружение, приливы жара, боль в животе, ощущение "шевеления" волос на голове и т.п. Практически каждый испытал чувство страха и беспокойства.
Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезла практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство через три (и больше) часа одиночества.
Героическая девочка, доведшая эксперимент до конца, принесла мне дневник, в котором она все восемь часов подробно описывала свое состояние. Тут уже волосы зашевелились на голове у психолога. Из этичных соображений, она не стала публиковать эти записи.
Что делали подростки во время эксперимента?
— готовили еду, ели;
— читали или пытались читать,
— делали какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники);
— смотрели в окно или шатались по квартире;
— вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (общаться было запрещено условиями эксперимента, но они решили, что продавцы или кассирши — не в счет);
— складывали головоломки или конструктор «Лего»;
— рисовали или пытались рисовать;
— мылись;
— убирались в комнате или квартире;
— играли с собакой или кошкой;
— занимались на тренажерах или делали гимнастику;
— записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге;
— играли на гитаре, пианино (один — на флейте);
— трое писали стихи или прозу;
— один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах;
— одна девочка вышивала по канве;
— один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать;
— один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка 25 км;
— одна девочка пошла в Музей политической истории и еще один мальчик — в зоопарк;
— одна девочка молилась.
Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились «дурацкие» мысли.
Прекратив эксперимент, 14 подростков полезли в социальные сети, 20 позвонили приятелям по мобильнику, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники.
Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.
63 подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось.
При анализе происходившего с ними во время эксперимента 51 человек употреблял словосочетания «зависимость», «получается, я не могу жить без…», «доза», «ломка», «синдром отмены», «мне все время нужно…», «слезть с иглы» и т. д. Все без исключения говорили о том, что были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно «рассмотреть» из-за ухудшения общего состояния.
Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни тот, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения «странных» мыслей.
Получив такие результаты, семейный психолог испугалась. Гипотеза гипотезой, но когда она вот так подтверждается… А ведь надо еще учесть, что в эксперименте принимали участие не все подряд, а лишь те, кто заинтересовался и согласился.
Как ограничить детей от компьютера, айпэда и айфона?
Катерина Мурашова
психолог
«Ожидать, что ребенок сам себя ограничит — и это касается не только айфонов и айпэдов, а прогулок, игр с друзьями и прочих радостей жизни, идея достаточно бредовая. Конечно, детей должны ограничивать родители. Наверное, родителям имеет смысл получить рекомендации специалиста: например, ребенку пяти лет не нужно проводить за компьютером больше какого-то времени и так далее. Но без фанатизма: дети плохо реагируют на фанатизм. Поэтому фанатизм в отношении детей опаснее, чем в отношении взрослых».
Антоний Лакирев
священник храма Тихвинской иконы Божией Матери в Троицке
«Контрвопрос: а кто ребенку это все покупал? Вообще говоря, детей следует загружать чем-то полезным и осмысленным, не оставляя времени на ерунду. Компьютерная техника, между прочим, тоже не для игр придумана, и ее тоже можно и нужно использовать для осмысленных дел. Проблема в том, что дети обычно не видят, как это делают родители, — у них нет позитивного примера перед глазами. В конечном итоге учить рациональному использованию времени можно только собственным позитивным примером, а с этим-то часто проблемы».
Людмила Петрановская
психолог
«Это же бывает по-разному в разное время. Когда это новая игрушка, конечно, ребенок не может наиграться и сидит с ней целыми днями. Это само по себе не проблема — взрослые так же увлекаются чем-то новым. Проблемы начинаются, если это длится месяцами и у ребенка нет другой жизни, то есть он предпочитает компьютер, а не пойти с семьей гулять или с друзьями общаться. Часто выясняется, что все, что он имеет от общения с родителями, это постоянный вынос мозга на тему «ты должен то, ты должен это» и «почему ты не то, почему ты не это». А там у него компьютерная игра. Если у ребенка реальное общение с семьей интересное, богатое, увлекательное, с чего бы ему выбирать Angry Birds? Важно самим быть интереснее. Очень часто жалобы на то, что ребенка не оттащишь от чего-нибудь, слышны от родителей, которые сами приходят домой и первым делом садятся за компьютер. И отчего тогда у него должно быть по-другому?»
Александр Фейгин
раввин
«Это тяжелый вопрос и не для меня, я думаю, а для психологов и специалистов смежных специальностей. У меня есть студенты, которые действительно страдают от этого. И у меня нет никаких идей. Могу только сказать, что если у человека есть в жизни подлинные и здоровые источники кайфа, то он не ищет их в таких местах. В самом активном использовании интернета нет никаких проблем. Есть проблема в бессмысленном убивании времени перед компьютером».
Стефан Ванеян
протоиерей церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Капотне
«Айпэд и айфон — это вещи, которые так сделаны по своему дизайну, чтобы затягивать. Мне действительно кажется, что это слишком сильное средство для маленьких детей и тем более для подростков, которые очень подвержены влиянию всех этих игрушек. Хотя это игрушки и для взрослых. И взрослые часто дарят их своим детям, потому что сами бы хотели ими пользоваться. Но в детских руках и в детском сознании это приобретает порой совсем чудовищные формы. При этом надо представлять, что подросток нуждается в разных переходных объектах. Но все эти гаджеты подменяют окружающий мир. Поэтому эти игрушки должны быть общие, в личном пользовании иметь это опасно, можно попасть под их влияние. Я не покупаю айфоны и айпэды, но очень хочется. А вообще, это, конечно, лукавство, и мы должны ограждать от этого своих детей».
Федор Котрелев
священник
«Для меня это тоже большая проблема. И она серьезно стоит в моей семье. Я не знаю. Знаю только одно: просто механически ограничивать, отбирать, запрещать, даже регламентировать хронологически пользование девайсами и участие в играх — бесполезно. Потому что всем известно, что запретный плод сладок и чем больше запрещаем, тем больше возбуждения это вызывает. Поэтому принципиально ничего запрещать не нужно. Но если ребенка загрузить большим количеством занятий и обязанностей, а это делать необходимо с любым ребенком, у него не останется много времени. Когда в моей семье кто-то просит поиграть, мы не запрещаем, если все уроки сделаны и в комнате чисто. А вообще проблема есть».
Александр:
ЦВЕТОАНТИТЕРАПИЯ ИЛИ ДАМА В ЧЕРНОМ
Сегодня наблюдал классический пример фатально неправильного выбора цветов для одежды. Дама Т, 60 лет, более тридцати последних лет постоянно носит не только черную одежду - платья , брюки, костюмы , блузки, пальто и т.д., но даже нижнее белье. В итоге - упадок сил, год назад перенесла тяжелый сложный перелом руки, кости срослись с осложнениями.
Несколько лет страдает аритмией и пролапсом митрального клапана (кардиология). Неделю назад получила диагноз- рак молочной железы первой степени. Назначены - химио- и радиотерапия. Это очень серьезные операции. Ей рекомендован комплект плоских матриц, включая реаниматор, очки ЭНИОСКАН. Но самое главное, ее удалось отговорить от черной одежды. В частности, рекомендовано носить красные трусики и зеленую блузку.
Комментарий. Черную одежду можно носить только адвокатам, работникам ритуальных служб и священникам. И то - это только спецодежда, а дома следует носить обычные, "нормальные" цвета, давая передышку своему физическому и тонкому телам.
Александр:
ФОТОПОРТРЕТЫ И МАТРИЦЫ
Валерий, как я уже отмечал в посте № 13 этой темы, перенес сильный стресс в результате авиакатастрофы во Внуково. Для лечения применял очки ЭНИОСКАН и плоские матрицы. С целью повышения эффективности решил наложить на матрицу свой фотопортрет. В результате действие такого "бутерброда" дало неожиданно сильный результат. Это неудивит ельно. Мы обычно используем сочетание матриц и фотопортретов, выполненный также по особой матричной технологии для коррекции самых запредельных заболеваний. Результаты - впечатляют. Так держать, Валерий! Фотопортрет - это своего рода графически выполненная ДНК конкретного человека. Поэтому с помощью такого ключа матрице - антенне легче достучаться до конкретного человека. А говоря более научным языком, фотопортрет усиливает резонанс контура человек - матримца.
Александр:
ПОЧЕМУ МАТРИЦЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОСТРАНСТВЕННЫМИ СТРУКТУРИЗАТОРАМИ
На первый взгляд кажется, что это просто рекламное преувеличение. Откуда у матриц могут появиться "щупальца" достающие до дальних уголков помещения?.
Давайте разберемся. В окружающем пространстве нет абсолютной пустоты. Оно пронизано самыми разными видами волн. Это и космические и земные излучения, и излучения от людей, от вышек сотовой связи, от различной аппаратуры - компьютеров, электропроводки, роутеров, сотовых телефонов и т.д. Эти излучения взаимодействуют с периодической структурой матриц и в результате взаимодействия вокруг матриц возникают стоячие электромагнитные волны. Эти волны являются виртуальным продолжение структуры матрицы и заполняют практически все помещение. В итоге в помещении возникает электромагнитная матрица, повторяющая структуру материальной матрицы. Поэтому все пространство помещения оказывается когерентно организованным и поэтому реализуется переструктурирование появляющихся там негармонических электромагнитных колебаний. Таким образом осуществляется облагораживание электромагнитного фона в помещение, включая и антропогенное излучение от "нехороших" людей
Навигация
Перейти к полной версии