Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН

Примеры применения изделий ЭНИОСКАН

<< < (9/45) > >>

Александр:
                                                                     ЩИТОВИДКА И ПЕРЕХОД КОЛИЧЕСТВО В КАЧЕСТВО

     Волею судеб не довелось стать "собакой Павлова" и самим Павловым (т.е. экспериментатором" одновременно. В начале февраля у меня обнаружилось обострение тиреотоксикоза (аутоимунный тиреодит).  Этим, в частности. и объяснялся постоянно низкий уровень оценки вегетативной нервной системы (10 % от нормы), который я регистрировал  более полугода в результате регулярных измерений миниатюрным кардиомонитором. Принялся за коррекцию здоровья по-серьезному. Разумеется, обратился к официальному эндокринологу. Она назначила обычное лечение - мерказолил 2 таблетки в день и  сказала, что надо готовиться к операции примерно через полгода.
  Польза от операции была весьма сомнительной. Ведь щитовидная железа - это управляющий компьютер. Давайте отрежем компьютер, и что же Вы получите в результате?  Кто же будет управлять функционированием такой сложной системы, как человек? Или "подсаживаться" на таблетки и принимать их  каждый день!?  Не очень радужная перспектива.
   Поэтому параллельно классическому лечению я стал активно использовать свои матричные изделия. На ночь -  полная схема - повязка на голову, реаниматоры на биологически активные зоны - седьмой шейный позвонок, солнечное сплетение, пояснично-крестцовый отдел.  Постоянно пил матричную воду, приготовленную с помощью тех же реаниматоров. Регулярно пользовался матричными очками ЭНИОСКАН.
   В итоге - в середине мая, т.е. через 3,5 месяца коррекции, отметил  серьезное улучшение. Объективные показатели- уровень оценки вегетативной нервной системы вырос в  4 -5 раз, показатель центральной нервной системы  в 2-2,5 раза. Способность к физическим нагрузкам тоже выросла более чем в два раза. Субъективно - заметно улучшилось общее самочувствие.
    Для получения наиболее полной картины осталось сделать анализ крови на гормоны ТТГ и Т4.

Александр:
                                                                        ЭНИОСКАН И ДАЧНЫЕ ДЕЛА - 3

      Во время дачных работ содрал кожу на сгибе первой фаланги мизинца. Площадь ссадины составляла около  одного квадратного сантиметра. Активный физический труд "на мою пользу" стал под угрозой. После стандартной антисептической обработки наложил и закрепил сверху повязки "реаниматор". Наутро ссадина зажила и я смог продолжить трудиться как и прежде.
   Напомню, что в "реаниматоре" имеется три слоя матриц. Один из этих слоев имеет структуру с шагом 0,01 мкм, что сопоставимо с межвитковым расстоянием спирали ДНК. Не это ли является причиной столь быстрого заживления?
Комментарий. Обычно такая травма заживает за 5 -7 дней.

Александр:
                                                                            ЗАКЛЮЧЕНИЕ МИНЗДРАВА И ОЧКИ ЭНИОСКАН

                                                                                                                                   Жаль только - жить в эту пору чудесную
                                                                                                                                   Уж не придется  - ни мне, ни тебе.
                                                                                                                                                      (Некрасов)

      Один из несостоявшихся клиентов в Нижнем Новгороде спросил у меня, есть ли заключение Минздрава на очки ЭНИОСКАН. На такие "провокационные" вопросы у меня давно заготовлен адекватный ответ. Обычно я говорю, что, если наши внуки доживут до такого заключения, то это будет здорово.
       А если серьезно, то отсутствие этого заключения нисколько не вредит ни пользователям, ни нам. Ведь наши очки состоят из материалов, имеющих санитарно-гигиенические документы. Кроме того, в процессе эксплуатации они "не внедряются в естественные отверстия организма и не попадают в желудочно-кишечный тракт" (цитата из Правил Минздрава).  Рассмотрение безопасности очков ЭНИОСКАН находится вне зоны деятельности Минздрава.
   Поэтому данное заключение не требуется.

Александр:
                                                                                                          ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И ЭНИОСКАН

    Совсем недавно, 25 мая 2013 г. я был в Нижнем Новгороде и в этот день было землетрясение (примерно 1 – 2 балла). Кстати, такое же стихийное бедствие произошло и в Москве. Жертв и разрушений не было, но у многих наблюдалось плохое самочувствие, примерно такое же, как при сильнейшей магнитной буре.
      У меня немного разболелась голова и появилась небольшая слабость. Субъективные ощущения подтвердились измерениями на миниатюрном кардиомониторе. После интенсивной терапии матричными изделиями – очками, реаниматором и двухслойными матрицами – самочувствие заметно улучшилось. А показания кардиомонитора тоже дали заметную прибавку. Оценка вегетативной нервной системы выросла с 10 % до 15 %. При таком серьезном вызове со стороны окружающей среды я, полагаю, это неплохой результат.

Александр:
                                                                                                  ДАЧА - ПОЛЕ БОЯ

    Работа на даче позволяет испытывать эффективность изделий ЭНИОСКАН в условиях, приближенных к боевым (почти не шутка!). На днях во время работы на своей даче получил травму голени. На кость, не защищенную мышечной тканью,  упала тяжелая доска, да еще ребром! Боль была соответствующая. Повредилась надкостница.  Закрепил  на проекцию травмированного места один реаниматор, а  на противоположную сторону голени - другой. Получилось что-то вроде конденсатора.  Боль и хромота прошли через 30 минут. Для обычных травм - это "долгий" показатель. Но здесь была не рядовая травма. Гематома практически не возникла.  Сегодня прошло семь дней.  На месте травмы небольшая шишка и  при пальпировании ощущается небольшая боль. Хоть я и не хирург, а инженер, но, по-моему, это - неплохой результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии