Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН

Примеры применения изделий ЭНИОСКАН

<< < (16/45) > >>

Александр:
                                                                  ВАРИКОЗ

Елена, 49 лет, (Москва). Жаловалась на варикозное расширение вен и боль в суставах ног. Тестовое испытание плоской матрицей размером 30 х 50 см со структурой "Роза Жизни" и шагом 0,01 мкм позволили снять болевые ощущения за две минуты. Матрица была приложена вплотную к спине. Разумеется, полный  курс коррекции состояния должен составлять полтора месяца. А при применении стандартного трехслойного реаниматора размером 47 х 65 мм болевые синдромы такого типа обычно исчезают минут через пять- десять.

Александр:
                                             ГИПЕРТИРЕОЗ - НЕ ПРИГОВОР

Уже более года я наблюдаю самого интересного пользователя изделий ЭНИОСКАН - себя любимого. Как я писал ранее, в феврале 2013 года я начал корректировать свое состояние по поводу серьезного обострения гипертиреоза.
Медленно, но верно произошли заметные изменения  Одно из самых интересных неаппаратурных изменений обнаружил на днях в процессе дачных строительных работ. В прошлые пару лет моя норма была пять тачек песка, дальше уже я был неработоспособный. Вегетативная нервная система была настолько истощена ("разряжена"), что запас энергии не позволял свершить больше. А теперь я смог один загрузить и перевезти сорок
тачек песка и при этом усталость была в пределах нормы.
   Выводы. Медленно, но верно изделия ЭНИОСКАН помогают и при запущенных хронических нарушениях.
Кстати, при более легких нарушениях щитовидной железы у моих клиентов разительные улучшения наступают гораздо быстрее, даже за пару недель. Хочу успокоить скептиков. Первые положительные сдвиги, регистрируемые аппаратурными методами (анализкрови,кардиомониторинг), обнаружились у меня уже через три недели после
начала коррекции.

Александр:
                                            ИНТУИЦИЯ И КРУГЛЫЕ АППЛИКАТОРЫ
   Ученые утверждают (naced-science.ru), что за правым ухом человека находится часть мозга, отвечающая за интуицию. В связи с эти пользователям продукции ЭНИОСКАН предлагается провести следующее испытание. Разместите за правым ухом круглый аппликатор ЭНИОСКАН. Закреплять его рекомендуется медицинским пластырем на ночь. Ожидаемый результат по развитию интуитивных способностей следует ожидать не ранее, чем через неделю.
Жду Ваших отзывов. Удачи!.

Александр:
                           И ПРИШЛА К АЙБОЛИТУ ЛИСА, ОЙ! МЕНЯ УКУСИЛА ОСА...

В сказке Корнея Чуковского все это кажется немного смешным. А если все происходит именно с Вами?
    На даче меня осы кусали дважды в этом сезоне. Сначала дней десять назад я доставал дрова из дровника и меня укусила оса в голову чуть правее темечка. Было довольно больно, но я сразу нацепил реаниматор на место укуса, прикрепив малярным скотчем - тем, что было под рукой. Даже порадовался своей лысине, т.к. к ней лучше прилепляется скотч. Боль прошла довольно быстро, отек не появился. Боль прошла, и наверное, поэтому я поленился посмотреть, есть ли осиное гнездо в дровнике.
   А вот сегодня эта лень вышла мне боком. Опять полез за дровами и расшевелил осиное гнездо. Итог - укус в переносицу буквально в сантиметре от левого глаза. Боль - неимоверная. Буквально сразу приложил реаниматор, прикладывал содовые примочки около получаса. Затем надел матричные очки ЭНИОСКАН и повязку на голову с круглыми аппликаторами. Сильная боль ушла минут через пять. На данный момент, часа через четыре после укуса по-видимому состояние скорее хорошее, чем наоборот. Отека почти нет, боль прошла полностью.
   Берегите себя!

Александр:

НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ!

Вчера на даче по неосторожности получил неприятную травму глаза. Приблизился сзади на три метра к работающей "болгарке" и схлопотал раскаленную стружку в нижний край глаза. Сразу же принял меры. Промыл глаза. Сделал примочку из ватного диска, смоченного структурированной водой.  У меня всегда в наличии 0,5 - 1 литр воды, структурированной с помощью реаниматора.
И, разумеется, надел матричные очки ЭНИОСКАН. Примочки повторял три раза, а очки применял около двух часов. К вечеру неприятные ощущения в глазу исчезли.  Наутро об этом инциденте совсем забыл.
КОММЕНТАРИЙ. Ватный тампон, смоченный структурированной водой выполнял роль жидкой и гибкой матрицы, непосредственно контактирующей с глазом. Очки ЭНИОСКАН действовали как матрица, удаленная на небольшое расстояние от глаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии