ЭНИОСКАН И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Матричные изделия ЭНИОСКАН, как это ни удивительно, способствуют успеху предпринимательской деятельности. Подробности и объяснение этого феномена я изложу позже в отдельном посте. А пока я только приведу письмо Елены из Пензы, которая приобрела очки ЭНИОСКАН и реаниматор и разместила их в своем офисе.
" Добрый день, Александр Романович!
Высылаю обещанный отзыв. Маленькое предисловие- я директор и учредитель предприятия, разрабатывающего и выпускающего системы учета всех видов энергоносителей, предприятию более 20 лет, но более тяжелого года я не припомню. Мы потеряли 20 % численности, долги по зарплате и налогам перевалили за миллион. И вот я приезжаю из Казани с Вашими чудесными изделиями, в среду выхожу на работу, к пятнице нас заваливают заказами, а еще через неделю- деньгами, сейчас все долги выплачены, начинаем восстанавливать оборотные средства.
Вот и все, такие чудеса."
Комментарий. Радиус эффективного действия реаниматора составляет всего несколько сантиметров. А вот очки кардинально преобразуют и гармонизируют все биополе человека. Поэтому, вероятнее всего, здесь сработало измененное биополе Елены, что и привело к указанным выше "чудесам". Справедливости ради надо добавить, что реаниматор тоже гармонизирует биополе своего владельца. Следовательно и он помог налаживанию бизнеса Елены.