Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН
Примеры применения изделий ЭНИОСКАН
Александр:
ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭНИОСКАН
Ляля Ахметовна (Казань) уже пару месяцев успешно применяет очки и реаниматор ЭНИОСКАН. Она занимается вышивкой, поэтому улучшение зрения заметно облегчило ей работу с мелким узором.
У Ляли Ахметовны кроме проблем со зрением есть нарушения в желчном пузыре. Недавно она увлеклась поеданием вкусных пирогов и в результате наутро сильно разболелись желчный пузырь и подключичная область. Для устранения этих негативных последствий она приложила реаниматор на область печени, и там боль бесследно прошла. Потом аналогичным образом Ляля избавилась от боли в подключичной области.
Александр:
ЭНИОСКАН ПОМОЖЕТ ПРИ СТРЕССЕ 75 процентов москвичей находятся в состоянии депрессии и страдают от синдрома эмоционального выгорания. Об этом агентству «Москва» сообщил глава столичной федерации профсоюзов Сергей Чернов.
«По данным Минздрава, 78 процентов населения живет в состоянии затяжного психоэмоционального стресса. Эти данные также отражают ситуацию в Москве, где более 75 процентов сотрудников находится в состоянии стресса и страдает от синдрома эмоционального выгорания что, безусловно, плохо влияет на качество работы», — отметил Чернов.
По его словам, стрессовые ситуации на рабочих местах приводят горожан к четырем ведущим причинам смерти. В частности, к инфаркту миокарда, раку, инсульту и сахарному диабету.
В свою очередь глава столичной федерации профсоюзов подчеркнул, что отвлечься от стресса на работе можно при помощи кино, книг, музыки, компьютерных игр, а также занятий любимым хобби и посещения церкви.
Изделия ЭНИОСКАН также эффективно помогают избавиться от стресса. Рекомендуется применять матричные очки в соответствии с прилагаемой к ним инструкцией. Хорошо себя зарекомендовала практика использования плоских матриц размером А4, А5 и реаниматоров, которые необходимо прикладывать к области печени.
Александр:
РЕАНИМАТОР В РАБОЧЕЙ ОБСТАНОВКЕ
Приведу письмо Сергея Скирденко из Нижнего Новгорода, где он рассказывает о применении реаниматора.
Здравствуйте Александр.В 2014 году я приобрёл у Вас изделие "Эниоскан "Реаниматор"".Хочу поделиться с Вами результатом действия Эниоскана.23.09.2015 года ко мне обратилась продавщица соседнего отдела в торговом центре,где я тоже арендую площадь.У неё жалобы на резкую боль в средней части правой стороны спины.Как стало ясно это межрёберная невралгия простудного характера(до этого она вечером долго ждала автобус и замёрзла).Я предложил поставить Эниоскан на больную часть спины,утеплив и прижав тёплой кофтой,что она и сделала.Через 5 минут она почувствовала в месте Эниоскана тепло,а потом жжение,как горчичник.Если до этого боль была по всей части спины правой стороны,то потом она сжалась в шарик(зону) и пульсировала.Через час боль утихла и в сидячем положение не действовала.Но так как она вынуждена была двигаться и обслуживать покупателей,то боль возвращалась,но уже более спокойно.Действие Эниоскана помогло человеку.Когда Вы приедите,она придёт к Вам.Благодарим Вас за помощь людям.ЗДОРОВЬЯ.УСПЕХОВ.БЛАГОПОЛУЧИЯ.СПАСИБО ВАМ.С УВАЖЕНИЕМ.Сергей
Александр:
ЭНИОСКАН И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Матричные изделия ЭНИОСКАН, как это ни удивительно, способствуют успеху предпринимательской деятельности. Подробности и объяснение этого феномена я изложу позже в отдельном посте. А пока я только приведу письмо Елены из Пензы, которая приобрела очки ЭНИОСКАН и реаниматор и разместила их в своем офисе.
" Добрый день, Александр Романович!
Высылаю обещанный отзыв. Маленькое предисловие- я директор и учредитель предприятия, разрабатывающего и выпускающего системы учета всех видов энергоносителей, предприятию более 20 лет, но более тяжелого года я не припомню. Мы потеряли 20 % численности, долги по зарплате и налогам перевалили за миллион. И вот я приезжаю из Казани с Вашими чудесными изделиями, в среду выхожу на работу, к пятнице нас заваливают заказами, а еще через неделю- деньгами, сейчас все долги выплачены, начинаем восстанавливать оборотные средства.
Вот и все, такие чудеса."
Комментарий. Радиус эффективного действия реаниматора составляет всего несколько сантиметров. А вот очки кардинально преобразуют и гармонизируют все биополе человека. Поэтому, вероятнее всего, здесь сработало измененное биополе Елены, что и привело к указанным выше "чудесам". Справедливости ради надо добавить, что реаниматор тоже гармонизирует биополе своего владельца. Следовательно и он помог налаживанию бизнеса Елены.
Александр:
МОЦАРТ, СТОМАТОЛОГИЯ И ЭНИОСКАН
Эмма (Пенза), профессиональный музыкант, вокалистка, к тому же еще мастер рейки. Для устранения боли в воспаленной десне приложила к больному месту реаниматор. Дополнительно включила запись 40-й симфонии Моцарта (Эмма знакома с музыкотерапией). В результате боль исчезла за несколько секунд. Со слов Эммы - быстрее, чем от инъекции. Через неделю периодического применения реаниматора при надавливании пальцем на проблемное место боль не ощущалась.
Навигация
Перейти к полной версии