Главная категория > Продукция ЭНИОСКАН
Додекаэдр
Александр:
КАРМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
ИЛИ ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУРЬЕРСКОЙ ПОЧТОЙ
Потери из-за срыва сроков доставки могут достигать солидных сумм. Одна известная курьерская почта (не хочу ее называть, чтобы не делать ей ни рекламы, ни антирекламы) задержала доставку додекаэдров на целых четыре дня. Хотя в договоре быь указан срок 24 часа.
Многочисленные телефонные переговоры с угрозами судебных разборок не приводили к ускорению доставки. Я с нетерпением ждал додекаэдров и мои потенциальные покупатели на ярмарке в Казани ждали их не меньше меня.
В итоге посылку доставили в последние часы ярмарки. Покупатели были удовлетворены несмотря на жесткую прелюдию.
А справедливое возмездие настигло курьерскую службу нежданно-негаданно. Оказывается, казанский офис этой непутевой службе сдавала в аренду моя профессиональная покупательница. Она, когда узнала о случившемся безобразии, отказала этим нарушителям в аренде.
Поневоле станешь поклонником государственной Почты РФ.
Доставка первым классом обычно составляет три дня.
Рекомендую. Экономьте нервы и деньги.
Почта РФ из худших в мире стала лучшей!
А может быть, сами додекаэдры восстановили справедливость? С тех пор прошло более двух лет, эта мысль пришла только сейчас. Ведь додекаэдры, как показали многочисленные опыты и отзывы пользователей, ПОМОГАЮТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ НАМЕРЕНИЯ.
Александр:
РИМСКИЙ ДОДЕКАЭДР
Додекаэдры (двенадцатигранники) размером от 4 до 11 см археологи находили в тысячах захоронениях доантичной и античной Европы. Больше всего их обнаружили в Древнем Риме, отсюда и название.
Археологи до сих пор гадают, что это? Для каких целей изготавливали эти непростые изделия из керамики, бронзы, дерева? Высказываются самые разные предположения - и детские игрушки, и игральные кости, и астрономические приборы.. . Около тысячи додекаэдров нашли в захоронениях богатых римлянок. Сразу возникло предположение - это устройствj для косметических целей и вообще для здоровья. В недавней передаче по РЕН TV робко предположили, что возможно применение для сакральных целей.
Пока ученые археологи гадают и спорят, около сотни пользователей ЭНИОСКАН успешно применяют наши додекаэдры с 2017 года. И для здоровья, и для эзотерических целей и даже для исполнения Намерений. А тысячи людей уже попробовали и ощутили Мощь этих изделий Они как раз и есть сплав древних знаний и самых современных технологий. Сегодня как никогда ранее актуально применение наших додекаэдров.
https://vk.com/doc165917613_540763186?hash=f156f099be31515213&dl=035062cb2665705370
Берегите себя!
Александр:
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ШАРИКИ
ПУРКУА ПА?
Для чего в римских додекаэдрах на вершинах этого древнего многогранника размещались маленькие шарики? И почему эти артефакты находили во многих захоронениях богатых римлянок?
В передаче по РЕН TV было высказано предположение, что эти устройства дают некий косметический, омолаживающий эффект.
Я грешным делом считал, что шарики просто смягчают мощный ("острый") энергетический эффект от вершин. Что-то вроде того, как электрические заряды стекают с острых металлических предметов.
После обсуждения этого вопроса с доктором наук Н.Я. Кириленко мы пришли к выводу, что шарики действительно способствуют омоложению.Но не за счет какого-нибудь контактного массажа, а за счет замедления времени. Выпуклые поверхности согласно исследованиям Козырева могут замедлять время.
Александр:
ПОЛНОЛУНИЕ.
КТО - ТО ОБРАСТАЕТ ШЕРСТЬЮ, А КТО-ТО МАТЕРИАЛИЗУЕТ НАМЕРЕНИЯ
Сегодня, завтра и послезавтра полнолуние. У Вас есть богатый выбор для использования повышенной энергии Луны.
Можно обратить ее в негативном направлении - впадать в истерики, жаловаться на жизнь, допекать своих близких. Иными словами - обрастать звериной шерстью, как оборотни из сказок.
А можно использовать энергию Луны в позитивном направлении. Луна поможет материализовать Ваши Намерения. Полная ночное светило - это один из многих факторов, помогающих в этом непростом деле. Перечислю некоторые из них: хорошее настроение, приличное здоровье и накопление определенного уровня Энергии.
Додекаэдр ЭНИОСКАН многократно повышает вероятность исполнения Намерения. Это не голая реклама, а итог многочисленных испытаний.
Владельцы додекаэдров! Не проспите счастливый шанс!
Александр:
ОТЗЫВ НА ДОДЕКАЭДР 2.0 ЭКСПЕРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА
Геннадий Моисеевич Заднепровский, к.т.н. эксперт международного класса по прикладной парапсихологии и биоэнергетике, прислал следующий отзыв на Римский додекаэдр:
Здравствуй Александр!
Твой додекаэдр с матрицами меня просто потряс. Такой мощной энергетики я не встречал ни в одном энергоинформационном устройстве. От всей души поздравляю тебя с большим успехом в совершенствовании твоих устройств.
Простой додекаэдр заметно уступает по своим энергетическим свойствам. Благодарю за присланную информацию, желаю здоровья и успехов.
Г.М. Заднепровский
Подробности о новом изделии - Римском додекаэдре смотрите на vk.com/alexvilenski
Навигация
Перейти к полной версии