Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
                                ЧЕТЫРЕХСЛОЙНАЯ МАТРИЦА -РЕАНИМАТОР

    Это изделие выпускается компанией ЭНИОСКАН уже более трех лет и зарекомендовало себя как незаменимое средство при форсмажорных обстоятельствах. Очередное подтверждение этому наблюдалось у Марии (Москва, 71 год).
    У Марии онкология 3-й степени с метастазами в печени и поджелудочной железе.. Четырехслойная матрица сняла эти боли в течение получаса. Также перестала беспокоить левая почка, в которой имеется серьезное хроническое нарушение - почечная недостаточность.
    Также наладился стул после трехдневного запора. И это все за полдня применения.
Особые процедуры с четырехслойной матрицей также добавили Марии бодрости.
Так держать!
2
                             ЧЕТЫРЕХСЛОЙНАЯ МАТРИЦА -РЕАНИМАТОР

   Это изделие выпускается компанией ЭНИОСКАН уже более трех лет и зарекомендовало себя как незаменимое средство при форсмажорных обстоятельствах. Очередное подтверждение этому наблюдалось у Марии (Москва, 71 год).
   У Марии онкология 3-й степени с метастазами в печени и поджелудочной железе.. Четырехслойная матрица сняла эти боли в течение получаса. Также перестала беспокоить левая почка, в которой имеется серьезное хроническое нарушение - почечная недостаточность.
   Также наладился стул после трехдневного запора. И это все за полдня применения.
Особые процедуры с четырехслойной матрицей также добавили Марии бодрости.
Так держать!
3
                             СОВЕТЫ ОТ ЭНИОСКАНА ДАЧНИКАМ-2

   После высадки пророщенных семян рассада подрастает. Не забывайте о подкормке и солнечном освещении. Тогда она будет более крепкой. Для предупреждения заболеваний рекомендую экологические средства «Байкал» и «Восток» фирмы Эффективные  Технологии. Все жидкие препараты и, конечно, воду структурируйте плоскими матрицами ЭНИОСКАН или додекаэдром.
   Потом приходит время высаживать рассаду в открытый грунт или в теплицу. После высадки не забудьте аккуратно, без фанатизма, побрызгать рассаду структурированной водой.  Все сосуды при структуризации воды могут быть из любого материалы, кроме металла. Для больших объемов воды можно использовать даже бочки.
 Закрепляйте плоские матрицы на стенках пульверизаторов, леек, бочек. Защищайте матрицы от попадания влаги. Можно использовать полиэтиленовые пакеты. Очень удобно применять пластиковые конверты «Эрих Краузе» из канцелярских магазинов.
    Если бочка металлическая, не беда. Берем пенопластовый лоток от упаковки продуктов из супермаркета и пускаем его в качестве лодочки плавать в бочке. На лодочку кладем матрицу более мелким узором к воде. Аналогично поступаем и во всех остальных случаях – мелкий узор к воде – для пульверизаторов и леек.
    В теплицах располагайте плоские матрицы ЭНИОСКАН размером А4. На 6 м кв достаточно одной матрицы. Если у Вас большая теплица, например 3 м кв и более, рекомендуем додекаэдр. Он окупится и богатым урожаем и кучей других применений. Например, он обладает реанимационными свойствами для человека и защищает большую усадьбу от вредных электромагнитных излучений.
              Хорошего урожая!
4
                    ЭКСПРЕСС - ДИАГНОСТИКА от КОМПАНИИ ЭНИОСКАН

    Снимаю изделиями ЭНИОСКАН любую боль за 5 минут.
    Приглашаю успешных людей на экспресс диагностику от компании "Эниоскан", желающих приумножить свой успех в 3 раза.
    «Успех – от слова успеть» (Марина Цветаева).

   Меня зовут Александр Романович Виленский - директор компании ЭНИОСКАН, автор 15 изобретений, специалист в области биорезонансных оздоровительных технологий.

Изделия "Эниоскан":
- предназначены для оздоровления человека и среды его обитания.
- обеспечивают оздоровление без лекарств.
- устраняют различные хронические и острые заболевания.
- нейтрализуют вредные электромагнитные излучения в помещении.
- создают комфортную обстановку в офисе, что способствует успешному бизнесу.

   Отзывы пользователей изделиями "Эниоскан":

  «Очень довольна. «Реаниматор» ЭНИОСКАН помогает снять головную боль, боль в суставах. Когда ноет в правом боку, прикладываю, и все проходит. И еще помогаю своей собаке. У нее имеется боль в позвонках. Прикладываю реаниматор к зверюшке на несколько минут, и после этого животное прыгает и скачет, как молодое. Всем добра!» Ирина Чаплинская, (Москва)

  «Приложила пластину ЭНИОСКАН к тазобедренному суставу на 5 минут (очень болит, лечу уже больше месяца – таблетки, уколы, натирания). Прошла по всей выставке, боль исчезла. Спасибо и хочется верить в чудеса и в ЭНИОСКАН!». Людмила, (Казань).

  «Зрение улучшилось за 5 минут в 2 раза». Татьяна Иванова (Казань).
-----------------------------—
   ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ к Александру Виленскому - специалисту по биорезонансным оздоровительным технологиям.

   Первая консультация - бесплатна.
Проводятся только с 16 по 26 марта по телефону. Осталось три свободных места. Время консультации 15 минут.

Чтобы записаться - поставьте в комментариях под объявлением "+" и добавьте меня в друзья, vk.com/alexvilenski     или по тел. 89031326230.
Я свяжусь с вами через личные сообщения или по телефону и назначу время.
5

                                                 СОВЕТЫ ОТ ЭНИОСКАНа ДАЧНИКАМ

   Скоро наступит настоящая весна. Садоводы уже готовятся к дачному сезону. Закупили семена, готовят рассаду, читают специальные книжки по растениеводству или ищут советы в Интернете.
ЭНИОСКАН наработал многолетний опыт по выращиванию качественного и богатого урожая, устойчивого к болезням без химикатов, и его сохранению как в свежем виде, так и в виде консервов.
   Начнем с проращивания семян. Замачиваем семена в структурированной воде. Для этого сначала приготавливаем воду – под стакан или блюдце с водой помещаем ЛЮБОЕ плоское изделие, например, Стельки, четырехслойный аппликатор, плоскую матрицу или Додекаэдр. Его размещаем рядом, поближе к сосуду с водой. Время экспозиции – от пяти минут до трех часов. Разумеется, те изделия, что подешевле, требуют бОльшей выдержки.
  По всем обычным правилам на блюдце с тряпочкой или марлей помещаем семена и не забываем про матрицы ЭНИОСКАН под блюдцем или додекаэдр рядом. Семена прорастут гораздо быстрее, чем обычно. Проростки будут более многочисленные и мощные.
   Затем сажаем в школку и аналогично под контейнер с рассадой помещаем изделия ЭНИОСКАН. Отмечу, что изделие премиум - класса Додекаэдр позволяет обеспечить качественное прорастание в целой ОРАНЖЕРЕЕ. Его можно рекомендовать даже для фермерских хозяйств.
Наиля из Казани применяла Додекаэдр для проращивания семян орхидеи и баухинии. Это довольно капризные растения. Из шести семян взошли ВСЕ. Причем за 10 дней. А паспортные данные всхожести этих растений – от двух месяцев до двух ЛЕТ! А потом растения развивались без всяких мутаций. (Это для критиков).
   Экономический эффект от использования наших изделий бесспорен. А что стоит удовольствие посмотреть, как оживает целая оранжерея.
«Думайте сами, решайте сами, * Иметь или не иметь!»
   Р.S. Продолжение следует.Желающим высылаю изделия по почте РФ. Тем, кто проживает в Москве, можно получить лично.

Александр Виленский.
Приходите на ярмарку АвегА  в Казани «Модная весна» 27 – 31 марта 2019 г. по адресу Московская, 1. Дворец Спорта.
6
По поводу плацебо, антиплацебо (ноцебо), "верю", "не верю" .... появилась шикарная статья в Интернете. Приведу ее полностью.

                               КАК РАБОТАЕТ ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО?



    Разум и мышление оказывают мощное воздействие на тело, направление этого воздействия мы выбираем сами. Лучшее подтверждение силы разума — это эффект плацебо, существование феномена доказана, но его суть по сей день полностью не раскрыта. Эту особенность используют в медицине и психологии, это намного больше, чем позитивное мышление. Люди принимают пустышку и реагируют на нее, как на эффективное лекарство, выходит, организм излечивает себя сам. Разберемся, в чем сила эффекта плацебо, что это такое простыми словами и с точки зрения науки.
    В медицине плацебо называют вещество без действующего компонента, в качестве плацебо используют сахарные таблетки для приема внутрь и физиологический раствор для инъекций. После приема плацебо под видом лекарства организм пациента начинает реагировать так, будто в него поступил настоящий медикамент. Термины «плацебо» и «эффект плацебо» — это разные вещи. Эффектом плацебо называют изменения в состоянии пациента после приема лекарства, свойства которого не могут вызывать подобных изменений.
    Сила воздействия эффекта плацебо определяется несколькими факторами, в первую очередь тем, насколько сильно пациент верит в положительное воздействие. Очень важен положительный посыл от врача, одно из исследований выявило новый фактор, им стала наследственная предрасположенность. Ученые выявили ген, который контролирует уровни дофамина в префронтальной коре головного мозга, от этого зависит сила реакции на плацебо.

       P.S. Бюджетное изделие - Стельки ЭНИОСКАН настолько эффективны, что помогают  независимо от веры в них. Поэтому им присвоено прозвище "Наивные Стельки". Им все равно, что Вы о них думаете. Их биорезонанс сильнее НЕверия.
7
                                                    КАЖДЫЙ - ЧУДОТВОРЕЦ

                                                                          "Мы с тобой в чудеса не верим
                                                                           Оттого их у нас не бывает"...(Давид Самойлов, 1958)

                              "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии" (Артур Кларк, 1962)

    Две цитаты, два взгляда на чудеса. На первый взгляд они противоречат друг другу. Но если разобраться, они об одном и том же.
    Если не верить в чудеса, скорее, не обращать на них внимания, просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ их, то их на самом деле не будет, но только ДЛЯ ВАС.
Ведь каждый сам себе чудотворец. Каждый сам творит свой Мир.
Это может скучный безликий мир серых однообразных будней, похожих как День Сурка.

    А можно самому творить, создавать яркий цветной Мир, наполненный разнообразными нетривиальными явлениями. Стоит только повернуть любознательную голову, посмотреть, потрогать, прикоснуться к Чуду.
И потом этот Мир станет неотъемлемой частью Вас самих.
   Вы будете развиваться сами и вместе с Вами будет расти и наполняться новыми чудесами - явлениями. Это будет Ваш, именно Ваш волшебный Мир.

   Как раз таких профессиональных покупателей мы приглашаем ознакомиться и постоянно пользоваться продукцией ЭНИОСКАН.
И развиваться, совершенствоваться вместе с нами.

   Разве наши отцы или бабушки могли поверить полвека назад, что первоклашка может позвонить с мобильника своей маме в Австралию, да еще с видеосвязью. Может быть и допустили бы эту ситуацию, но лет через сто.

   Незаметно пролетели полвека. появились изделия ЭНИОСКАН, фантастичность которых неизмеримо круче сегодняшних технических гаджетов.

   Р.S. Гарии Поттер отдыхает!.
   Мы поможем Вам стать здоровыми без лекарств и осуществлять свои Мечты!.
8
Продукция ЭНИОСКАН / Re: Додекаэдр
« Последний ответ от Александр 26 Февраль 2019, 21:38:11 »
                                                ЕСТЬ ЛИ ГРАНИЦА НЕВОЗМОЖНОГО?

   Андрей Алешин, участник ярмарки АвегА, приобрел Додекаэдр месяца три назад. За это время на лотереях ярмарки он со своей семьей выиграл пять (!!!) смартфонов.
На игре в боулинг занял первое место в личном зачете (приз - чайник).
   В итоге по денежным затратам он уже окупил стоимость Додекаэдра примерно три раза!
Это в очередной раз подтверждает предположение о том, что Додекаэдр многократно. Усиливает Намерение.
   Участница лотереи на ярмарке АвегА Зульфия только ПОДУМАЛА о помощи додекаэдра (в наличии его у нее не было) и выиграла также смартфон.

А в этом Зульфие помогала, вероятно, и особая ментальная высокоэнергетическая атмосфера ярмарки, которую коллективно создают ее участники. В результате облегчается материализация мыслеформ.
9
                                                           БАЙКА О ВАМПИРАХ

                                   Злой вампир грызет страдальца
                                   Виртуально, или явно.
                                   Тянет к бедненькому пальцы...
                                   Защитись ЭНИОСКАНом!

                                ВАМПИРЫ - СКАЗКА ИЛИ БЫЛЬ?

   Наверное, большинство из Вас не сомневается в реальности энергетических вампиров, осложняющих нашу жизнь. По современному классификатору вампиров — более десятка видов. Самый распространенный и легко распознаваемый — это вампир — скандалист или спорщик. Эти существа Вас провоцируют на выплеск мощных эмоций (в процессе скандала или спора) и питаются ими.

    Зачем им это надо?

    Для чего им нужна Ваша энергия? Объяснение очень простое. Вы наверняка заметили, что такие существа гиперактивны, очень эмоциональны. У них биохимические реакции протекают очень бурно, они буквально кипят. И зачастую им не хватает энергии для поддержания этих реакций.
Есть очень простая механическая аналогия. Представьте себе вращающийся волчок. Для устойчивого состояния ему необходима определенная скорость вращения. Если волчок «хромой», несимметричный, или уже имеет небольшую прецессию, ему необходимо добавить оборотов, т.е. «подпитаться», иначе он упадет. Это что-то вроде инстинкта самосохранения.
    Поэтому наши вампиры-волчки и подпитываются от нас, провоцируя на скандалы и бесполезные эмоциональные споры.

    А причем здесь матрицы?

    Оказывается, на таких гиперактивных «раскрученных» вампиров матрицы могут сразу не подействовать. Эти существа будут сохранять свою гиперактивность до последнего «зуба». А как вы, наверное, помните, на фоне гиперактивности матрицы действуют очень слабо. Но выход есть.

   Вариант 1. Применять очень сильные, так называемые «бронебойные» матрицы. Но это жесткий вариант. В этом случае зачастую возникают серьезные дискомфортные состояния, которые могут привести к ухудшению здоровья.

   Вариант 2. Постепенно применять обычные плоские матрицы, обязательно сочетая их с психотерапией. Это относительно длительный процесс. Но он более мягкий и успешный. Для любимых родственников, а они нередко бывают вампирами, следует использовать этот вариант.

   Вариант 3. Применяйте Додекаэдр. Он сочетает в себе и мягкость и Мощь за счет многовекторности своего воздействия на окружающую среду.

    Берегите себя!
10
                                                   СОВЕТЫ ОТ ЭНИОСКАНА


                              Не было гвоздя - подкова пропала.
                              Не было подковы - лошадь захромала.
                              Лошадь захромала - командир убит.
                              Конница разбита - армия бежит.
                              Враг вступает в город, пленных не щадя,
                              Оттого, что в кузнице не было гвоздя
                                                                       (С.Маршак)

       В этой старой английской песенке, переведенной С.Маршаком, очень наглядно показаны причинно-следственные связи малых и больших событий. Точно так же маленькие, казалось бы, незначительные и непролеченные травмы впоследствии могут вызвать серьезные нарушения здоровья.
      Например, ушиб копчика – неприятная штука. Но через несколько дней боль уйдет, и мы про все забыли. А через несколько лет, или даже десятилетий эта непролеченная травма может «икнуться» нарушениями мочеполовой системы или варикозом.
Заурядный ушиб голени («косточки») кроме синяка и болезненных ощущений может перейти в воспаление надкостницы, которое лечится не меньше месяца.
     Даже самый простой бронхит нередко переходит в воспаление легких, если у Вас нет достаточного иммунитета.
     Чтобы всего этого избежать, надо вовремя принять меры. Мазаться специальными кремами и мазями, принимать лекарства, проводить физиотерапевтические процедуры. Всему этому часто мешает нехватка времени и обычная лень.
     Как быть? Для ленивых и вечно занятых изделия ЭНИОСКАН – просто находка. Они успешно справляются с перечисленными выше неприятностями (и десятками других) и не дают им перейти в опасную фазу. Синяк даже не возникает, если сразу после травмы приложить изделие к больному месту! Бронхит исчезает за ночь или даже быстрее.
     Изделия ЭНИОСКАН служат много лет и станут Вашими палочками-выручалочками при самых разных травмах и нарушениях здоровья. Станете круче Гарри Поттера.
Это и стельки ЭНИОСКАН, и четырехслойные матрицы, и реаниматор, и, конечно, додекаэдр и многое другое
Страницы: [1] 2 3 ... 10