Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Новые отзывы / Re: ОБЩИЕ ОТЗЫВЫ
« Последний ответ от Александр 22 Январь 2019, 14:57:45 »
                                             ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

      Для поощрения активных посетителей моей страницы vk      (vk.com/alexvilenski) предлагается следующее:
Всем, кто ставит лайки, и пишет комментарии присваивается 1 балл за каждое действие. Те, кто уже это сделал
до 22.01.19 баллы также начисляются.
       Конкурс проводится с 22.01.19 по 20.012.19.
НАБРАВШИМ 50 БАЛЛОВ делается скидка 500 руб на покупки изделий ЭНИОСКАН.
Скидку можно получить на ярмарке "Шик и Шарм" в Казани с 20.01.19 по 24.01.19 по адресу Московская,1, Дворец Спорта.
Кто не сможет посетить ярмарку может получить скидку при приобретении продукции ЭНИОСКАН по почте.
Стена также учитывается.
2
           КАК УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ, НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЯ САНИТАРОВ

   Современные квантовые физики уже несколько разобрались с этим вопросом. И это совсем не шутка. Даже те из них, кто по их словам, стоит на материалистических позициях, утверждают, что можно управлять макрообъектами (т.е. реальными крупными объектами) с помощью силы мысли.
Давайте разберемся. Человек, как и всякая сверхсложная система – это союз микро- и макрокосмоса. Для выполнения простейших функций человеческому организму достаточно обычного мозга. Его мощности, способности вполне достаточно для передвижения, питания, размножения и т.п. Он связан с окружающей средой обычными пятью органами чувств. Этого вполне достаточно для обеспечения простейшей жизнедеятельности.
   А вот для решения более сложных задач этой привычной всем нам конструкции не хватает. Например, для создания сложных машин, высококачественных произведений литературы и искусства, успешной творческой деятельности нужен инсайт (помощь со стороны).
   Для этого отключают частично или полностью органы чувств (с помощью медитации, молитвы, особого сна или других технологий) и устанавливают связь с внешним Информационным Полем. Это поле имеет много различных названий – Мировой Разум, Хроники Акаши, Б-г, и др.
Подключение к Информационному Полю возможно только при наличии определенного уровня Энергии. И в этом есть основной секрет - как накопить эту Энергию? А накопить ее совсем непросто. Надо, например, быть йогом и посвятить всю жизнь медитациям. Еще лучше – йогом или целителем в нескольких поколениях. Использовать непростые духовные практики и посвятить им не один год. Находиться в особых Местах Силы, где помогает само место и т.д.
    Преодолевают указанные выше проблемы с давних времен с помощью Предметов Силы. Это особые приборы, выполненные в виде амулетов, украшений и т.п. Их «заряжают» специальными древними или современными технологиями, которые позволяют наполнить их обладателя необходимой энергией.
От уровня этой энергии зависит уровень решаемых задач – от получения необходимой информации (подсказки от Высшего Разума) до материализации (реализации) мыслеформ. Да-да, это и есть настоящая квантовая магия, которую признали даже квантовые физики-материалисты и подтвердили это в теории и на ПРАКТИКЕ своими экспериментами.
   Посетители и участники выставки – ярмарки АвегА убедились в этом на своем опыте. Они видят, как реализуются их Мечты и Намерения. Ярмарка АвегА уже более шести лет проводится во Дворце Спорта, расположенном в Месте Силы, которое известно в Казани много сотен лет. Организаторы и участники ярмарки используют особые технологии, чтобы еще больше наполнить ярмарку атмосферой позитивной энергией, которая помогает успешно осуществлять свои намерения. Этому очень помогают мастер-классы Радислава Ровнякова.
   В качестве предметов Силы участники ярмарки и покупатели также применяют изделия компании ЭНИОСКАН, которые способствуют решению этих непростых задач. Эффективность данных изделий неоднократно подтверждалась осознанными выигрышами в ярмарочных лотереях и реализации намерений участников ярмарки.
   Другими словами, изделия ЭНИОСКАН – это Предметы Силы, изготовленные по самым современным технологиям.

   Приходите на ярмарку во Дворец Спорта (Казань) на Московскую,1 с 20 по 24 февраля 2019 года и убедитесь в этом сами!

Р.S.  КАК МЫСЛЕФОРМЫ ПРЕОБРАЗУЮТСЯ В МАТЕРИАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ
    Дотошный читатель наверняка уже задался этим вопросом. Это «магическое» преобразование происходит следующим образом. Современные квантовые физики практически не различают вещество и поле. На самом деле вся Вселенная представляет собой полевые структуры. А материальные объекты есть сгустки поля. При определенном накоплении Энергии мыслеформ Поле сгущается и образуется то, что мы воспринимает как плотный материальный объект. Управлять же им можно с помощью того же поля.

Р.Р.S. 
                                         МЫ – ДЕТИ ГАЛАКТИКИ

    Вся Вселенная пронизана и пропитана энергетическими полями. От микрочастицы до самой большой Галактики. И мы с Вами, как часть этой сверхсложной системы, не исключение. Теперь, как никогда ранее, понимаешь глубокий смысл выражения из «Звездных войн» - «Да пребудет с Вами Сила!» И от величины этой Силы (или, другими словами, Энергии) зависит, насколько мы успешно живем в этом Мире.
   Совершаем простейшие действия на уровне животных или творим Мир, меняем реальность. Можем ли получать в полной мере необходимую информацию от Вселенского Разума. Или даже можем усилием мысли с помощью окружающей среды создавать прекрасные Творения, материальные объекты.
3
                                                           ОТЗЫВ ВРАЧА

   Элеонора Ивановна Сахнина, врач - педиатр с полувековым стажем, к.м.н., давний и активный пользователь изделий ЭНИОСКАН. Она приобретала еще более десяти лет матрицы со структурой 50 мкм. А сейчас использует наши изделия со структурными линиями 1 нм(!!!).  это в 50 000 раз более тонкие линии. Разумеется и эффекты оздоровления более серьезные.
   Приведу ее последний отзыв.
   Получила травму в результате которой возникло микроартериальное кровотечение из раны размером приблизительно 1 см. (Поясню, с ее слов был "фонтанчик" крови высотой 1 метр) Кровотечение остановилось при наложении реаниматора с изображением Матроны Московской через 10 минут. Шрама не осталось совсем. Разумеется жгут тоже был сделан.

   Р.S. Поясню. Реаниматор - это стандартное трехслойное изделие ЭНИОСКАН. В данном случае во втором слое имеется специальное фрактально обработанное изображение целительницы Матроны. Доказано медиками и подтверждено моим многолетним опытом, что изображения святых, мест силы и даже портрет самого пользователя усиливают оздоровительный эффект от биорезонансных структур.
4
Продукция ЭНИОСКАН / Re: Додекаэдр
« Последний ответ от Александр 25 Декабрь 2018, 22:45:27 »
                                      ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ  ДОДЕКАЭДР

       В декабре 2018 года запущена новая серия изделий ЭНИОСКАН с толщиной линий в матричной структуре в 1 нм. Это одна миллионная доля миллиметра или три молекулы воды, выстроенные в цепочку. Все изделия обладают повышенным оздоровительным и защитным эффектом.
    Радиус действия поля додекаэдра вырос на 30 % (и составил 650 метров), процентов на сорок вырос и оздоровительный эффект.
     Испытания додекаэдра по реализации намерений вновь удивили. Он помог выбрать из двух намерений более актуальное. То есть проявил интеллектуальные способности?!
5
                                  ЖИВОТНЫЕ - ЛУЧШИЕ ЭКСПЕРТЫ

У животных нет предрассудков и предвзятости, связанных с мнением окружающих. Если им что - то нравится, они это принимают с благодарностью Кот Шарминг породы экзот с удовольствием пользуется четырехслойной матрицей.   ФОТО:

https://vk.com/doc165917613_483089077?hash=de49ef6ad755b6c9d2&dl=e43a9f7c7468cac113
6
                              ХРИЗАНТЕМЫ И СТЕЛЬКИ ЭНИОСКАН
    Нина Васильевна из Москвы положила под вазу со срезанными хризантемами стельки ЭНИОСКАН. На удивление цветы оставались срезанными полтора месяца. Не исключено, что они остались свежими еще столько же, но Нина Васильевна при уборке решила от них избавиться.
   P.S. Растения и животные - самые непредвзятые эксперты. Они просто с благодарностью принимают нашу помощь.
    Если так же поступают человеческие существа, то помощь от изделий ЭНИОСКАН получается полноценной.
7
Продукция ЭНИОСКАН / Re: Додекаэдр
« Последний ответ от Александр 29 Ноябрь 2018, 12:04:53 »
                                                  ДОДЕКАЭДР   ЭНИОСКАН
     Компания ЭНИОСКАН разрабатывает и производит изделия для улучшения здоровья человека и окружающей среды. При этом используются исключительно нелекарственные технологии. Новейшая разработка – додекаэдр - является универсальным изделием, решающим обе обозначенные выше задачи.
      Прибор представляет собой миниатюрный двенадцатигранник, легко умещающийся на ладошке ребенка (диаметр около 5 см). Несмотря на свою кажущуюся простоту в нем собраны самые современные технологии биорезонанса. Используется принцип золотого сечения,  в размерах учтены также ритмы Космоса. В конструкции реализовано несколько изобретений.
      Принципиальными отличиями данного изделия от аналогов является его многофункциональность, гораздо более широкий спектр частот (вплоть до 1 ТГц), удобство в эксплуатации и многократно более низкая стоимость.
      Располагая додекаэдр в непосредственной близости от организма, можно решать форсмажорные задачи – выход из шоков, обмороков, снятие особо сильных болей, заживление хирургических швов и ран.  Для корректировки состояния и решения задач при хронических нарушениях изделие располагают в некотором отдалении – от 1 м и более.  Быстрота корректировки поражает воображение. Наши пользователи наблюдали ускорение сроков прорастания растений более чем в 10 раз (орхидея, баухиния и узамбарская фиалка).  Коренное улучшение сна у мальчика, страдающего аутизмом, наблюдалось с первого дня применения.
    Додекаэдр ЭНИОСКАН, взаимодействуя с электромагнитным фоном окружающей среды, преобразует негармоничные колебания в гармоничные, существенно снижая их вредное влияние на живые организмы. Это происходит следующим образом. Фоновые электромагнитные колебания взаимодействуют с  дифракционными решетками прибора и образуют объемный периодический пространственный  структурный каркас из стоячих волн. Этот каркас распространяется на десятки метров и в свою очередь является корректором внешних негармоничных (вредных) полей.
   Поэтому додекаэдр ЭНИОСКАН служит эффективным нейтрализатором вредных воздействий от излучений компьютеров, сетей Wi-Fi, сотовых вышек и др. в жилых и производственных помещениях – от квартиры до офиса.
    Наше изделие по соотношению Эффект/стоимость   многократно превышает аналоги, не требует подключения к электросети, подзарядки, специального обслуживания. Срок службы  составляет много лет.
    Благодаря своей компактности и многофункциональности это изделие можно также рекомендовать:
-  бизнесменам и учащимся (развивает интуицию, умственные способности),
-  пассажирам авиарейсов (облегчает адаптацию при смене часовых поясов),
-  спортсменам (повышает физические и умственные способности )
- и тем, кто занимается духовными практиками.
                                               ОТЗЫВЫ


Форум гирудотерапевтов (Москва, 6-7 сентября 2018)

   «Участие в форуме дало возможность познакомиться с интересным и необычным человеком Александром Виленским и его уникальным изобретением - додекаэдром. Опробовала его на себе по схеме энергетической зарядки на фоне крайнего нервного истощения.
   Применение прибора увеличило потенциал состояния вегетативной нервной системы в 4 раза, а центральной нервной системы в 2 раза. Теперь буду пользоваться постоянно этим прибором!»

С благодарностью
Наталья Жукова, Балаково.

 Казань. Ярмарка АвегА «Казанская Чаша» 14.03.18

      «Приложила Додекаэдр к солнечному сплетению. Участилось дыхание, почувствовала очищение дыхательных путей. Тепло пошло в нижнюю чакру,  в ноги и наверх до головы. Ощущение легкости, тепла и гармонии.
   Благодарю изобретателя!!!»
    С уважением Людмила из Хакасии

Видео
https://vk.com/video?z=video165917613_456239022%2Fpl_cat_updates
https://vk.com/video?z=video165917613_456239021%2Fpl_cat_updates
8
Продукция ЭНИОСКАН / Re: Додекаэдр
« Последний ответ от Александр 24 Ноябрь 2018, 20:34:10 »
                                               ВИДЕООТЗЫВ О ДОДЕКАЭДРЕ

     Наталья Ямщикова из Москвы прислала видеоотзыв.   Ссылка на него:
  https://vk.com/alexvilenski?z=video165917613_456239021%2Fvideos165917613%2Fpl_165917613_-2
9
Продукция ЭНИОСКАН / Re: Додекаэдр
« Последний ответ от Александр 22 Ноябрь 2018, 21:44:01 »
                                              ДОДЕКАЭДР И ЧАКРЫ[/color

   Ольга из Казани, потомственный экстрасенс, протестировала додекаэдр 16.11.18. Ниже приводится ее отзыв.
    Действие додекаэдра очень мощное. Открывает верхние чакры. Идет мощный поток по всему позвоночному столбу.
    Сильная вещь!
                             Ольга.

     
10
                              ЭНИОСКАН ДЕЛАЕТ СТЕКЛО ЛЕЧЕБНЫМ
    Елена Исаева из Нижнего Новгорода занимается изготовлением авторских украшений из муранского стекла. Я ей посоветовал использовать плоские матрицы ЭНИОСКАН при производстве своих изделий.
Елена располагала остывающие изделия в поле матриц. В итоге качество изделий повышалось. Они меньше растрескивались.
    Почему? Менялась внутренняя структура стекла. Таким же образом в поле матриц меняются в лучшую сторону ткани человеческого организма.
Поэтому мы оздоравливаем и стекло и человека!
Страницы: [1] 2 3 ... 10