Главная категория > Новые отзывы

Очки ЭНИОСКАН, первые впечатления)

<< < (7/11) > >>

Александр:
                                       ОТЗЫВ ЕЛЕНЫ С ФОРУМА "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"

Приветствую, вас, дорогие форумчане!                                 
               Хочу тоже пополнить ряды клуба  " матричных очкариков"! 
    К сожалению, опыт использования очков у меня небольшой (всего неделя), но результаты уже ощутимые!
Поскольку знакома с духовной литературой ( сакральная геометрия), то поверила в изделие сразу и бесповоротно.
Сначала о результатах. Хочу сказать, что приобрела очки не только с целью улучшить зрение, но и содействовать в медитативной практике. И мои ожидания полностью подтвердились. На физическом плане: улучшалось зрение - однозначно (немного замедляет процесс ношение очков - было бы идеально - уйти в отпуск, но результаты все равно  ощутимые - плюс две строки в офтальмологической таблице! И еще - надо учитывать мой возраст - 54 года - тоже имеет место быть - "износ физического тела", появилось больше энергии, почти прошла боль в плечевом суставе (которая мучила  на протяжении 2-х месяцев). Но, главное, (во всяком случае для меня), мне они помогают Глубже  Проникать в Сердце и дольше находиться в моменте Здесь и Сейчас!
   Как проходит сеанс у меня: одеваю очки и начинаю посылать  Любовь Земле - матушке, Всему Сущему на Земле, Солнечной системе, нашей Галактике  Млечный Путь, Локальной Вселенной, Учителям и т. д. То есть, вхожу в медитативное состояние, потом можно перейти к пожеланиям в изменениях  физического тела или к конкретным органам физического тела (только - очень важно! в настоящем времени : "... уже исцелилась!...уже орган функционирует нормально!"). Очки помогают " держать волну" - находиться в большем сосредоточении Любви!
Хочу высказать огромную Благодарность создателям этой продукции - она работает на Благо людей! (2013 г.)

Александр:
   А. (Нижний Новгород)

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Виленского Александра Романовича и всех сотрудников компании, сотворивших матричные изделия "ЭНИОСКАН , которые помогли моей семье.  По профессии я врач. В 2012 г. мне был поставлен диагноз: С-r (рак) правого крыла носа. Опухоль была удалена, после этого остался дефект. Два раза проводилась пластика пр.крыла носа, но не удачно. В апреле 2013 г. приобрела изделия "ЭНИОСКАН" - очки и "реаниматор". В феврале 2014 г. в третий раз была произведена пластическая операция по восстановлению крыла носа. Я сразу же после операции местно поверх повязки практически постоянно держала прибор "реаниматор", одевала "матричные очки". Благодаря прибору всё прижилось, послеоперационный рубчик очень тонкий, практически незаметный. (А. пользуется изделиями ЭНИОСКАН с апреля 2013 года).
 Ещё хочу поблагодарить за прибор "реаниматор" за помощь сыну в восстановлении после аварии. В июне 2014 года сын попал в аварию. Был поставлен диагноз: ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма). Ушиб головного мозга тяжёлой степени. Множественные геморрагические очаги, ушибы обеих лобных и левой теменной доли, левой височной доли. Первичное поражение стволовых структур головного мозга. Находился в реанимации на ИВЛ (искусственная вентиляция легких) 21 день. Постоянно под подушкой находился прибор "реаниматор". Периодически прикладывала его по всей голове. Через 18 дней сын стал дышать самостоятельно и вышел из состояния "Кома1". Врачи были очень обрадованы, когда сознание мальчика стало ясным. В настоящий момент проходит курс реабилитации.

Маме "матричные очки" помогли улучшить зрение на 2,5 диоптрии.
Желаю Вам дальнейшего процветания.

Александр:
                                                              О ЦАРАПИНАХ НА ОЧКАХ

Маленький шрам на любимой попе –
                                    Рваная рана в моей душе…
                                    (Из песни «Машины Времени»)

Некоторых из наших придирчивых пользователей очень беспокоят редкие едва заметные царапины на очках ЭНИОСКАН. Эти царапины могут возникать как из-за заводских неувязок, так и из-за возможной неаккуратности самих пользователей. Смею Вас уверить, что  данные дефекты не имеют никакого отношения к качеству работы очков ЭНИОСКАН.
    Давайте разберемся. Наши изделия работают в широком диапазоне длин волн, причем видимый диапазон составляет лишь малую часть всего волнового диапазона, доступного нашим очкам. Рассмотрим наихудший вариант. Пусть царапины имеют общую площадь 1 мм кв. (Реально это раз в десять меньше). Тогда потери от рассеяния света на царапинах составят менее  0,1% при общей площади стекол очков более 30 см кв.
   Теперь о возможных искажениях сигнала на царапинах. Эти искажения не могут повлиять на работу очков ЭНИОСКАН, т.к. основные преобразования происходят в диапазоне 0.01 – 0.1 мкм, где царапины из-за своего относительно гигантского размера никак не могут влиять на качество преобразования сигнала. Они находятся  как бы в разных плоскостях из-за огромного различия в своих относительных размерах по сравнению с шагом структурной решетки очков. Кроме того, корректирующая структура находится внутри стекла, куда царапинам «вход запрещен».
   Хочу также напомнить, что наши очки неплохо работают и при закрытых глазах. Попробуйте и забудете о царапинах.
    Разумеется, мы стараемся, чтобы царапин на очках не было вовсе, но от них никуда не денешься. У кого-то они возникают из-за неаккуратности через месяц, у кого-то через пару-тройку лет. Но, повторяю, очками надо пользоваться, решать задачи по коррекции здоровья, а не отвлекаться на перфекционистсткие изыскания. (Кстати, о перфекционизме можно почитать на нашем сайте в разделе СТАТЬИ).
   ПРОСТОЙ СОВЕТ. Поменьше протирайте наши очки, лучше их изредка  промывать чуть теплой водой, можно предварительно со слабым раствором простого дешевого средства для мытья посуды. А если уж приспичит протирать, то используйте специальную мягкую микрофибровую салфетку для очков. Но без фанатизма! Если в салфетке будут твердые частицы пыли, то царапин не избежать.

Александр:
                                                      ОТЗЫВ ЕЛЕНЫ ГУРКИНОЙ (КАЗАНЬ)

Елена Гуркина, сотрудник компании «Авега»   28.12.14
   Моя мама, Светлана Николаева, опробовала на себе волшебную силу очков ЭНИОСКАН – сразу, уже через полчаса на 2 строчки улучшилось зрение, прошли шумы в голове. Ей 68 лет и она, стоя на остановке автобуса четко увидела номер маршрута. Позвонила мне и говорит: «Дочка, я вижу номер идущего автобуса. Обязательно посиди на выставочном стенде с очками ЭНИОСКАН.»
      Я нашла время и сама на себе испытала чудесное действие продукции ЭНИОСКАН. У меня на 3 строчки улучшилось зрение после процедуры и прошла усталость глаз. Голова стала ясная и очень спокойно сегодня спала. Спасибо.
Елена Гуркина, сотрудник компании «Авега»   28.12.14

Александр:
                                                   САМА СЕБЕ КАШПИРОВСКИЙ

Надежда (г.Городец Нижегородской области)  в марте 2015 года приобрела очки ЭНИОСКАН. С помощью этих очков планирует  улучшить свое состояние по зрению. У нее на одном глазу   -8D, на другом -4D.   Применяет очки строго по инструкции, пока по полторы минуты 6 сеансов в день. Я ей порекомендовал посмелей увеличивать продолжительность сеансов. Надежда, в отличие от многих других пользователей, дотошно изучила всю инструкцию и успешно применила их для улучшения состояния больного горла, Она, подобно известному в 80-х годах прошлого века психотерапевту Кашпировскому, с помощью очков вводила себя в измененное состояние сознания и при этом управляла состоянием своего организма. Следуя инструкции на очки ЭНИОСКАН, она во время сеанса давал сама себе команду: "Мое горло уже совершенно здорово". При этом боль в горле уходила буквально с первых сеансов, кардинальное улучшение проявилось на второй день, а полное выздоровление наступило через пару-тройку дней. Аналогичным образом ее дочь также избавилась от проблем с горлом и насморком.

P.S. В этом случае нет никакого эксклюзива. Указанные здесь рекомендации приведены в инструкции на очки уже более пяти лет. Просто многие пользователи или ленятся до конца прочесть инструкцию, или не доверяют нашим рекомендациям. А зря!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии