Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН

Примеры применения изделий ЭНИОСКАН

(1/42) > >>

Александр:
               Уважаемые пользователи и гости форума!
    Вас приветствует руководитель компании ЭНИОСКАН Александр Романович Виленский.
 Наша компания внимательно рассматривает как положительные, так и отрицательные примеры использования нашей продукции. Отрицательные отзывы дают стимул для дальнейшего совершенствования изделий.
     Уже меньше месяца осталось до Нового года. Изделия ЭНИОСКАН - отличный новогодний подарок Специально к Новому году мы выпустили серию плоских матриц, напоминающие снежинки. Это СНЕЖИНКИ, КОТОРЫЕ ГРЕЮТ. Вы сможете подарить своим друзьям и близким не только оригинальные, но и полезные подарки.
     Иногородние могут получать наши изделия по почте. Подробности можно узнать. связавшись с нами, например, по E-mail. Все контакты указаны на странице "Контакты".

Александр:
           Привожу примеры, применения изделий ЭНИОСКАН, накопленные за последние несколько лет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КИРПИЧИ И МАТРИЦЫ

Волею судеб мне довелось нагружать пару поддонов кирпичей (около 850 шт.), правда, с помощником. Аналогичную работу мне приходилось делать более двадцати лет назад. Тогда у меня спина болела несколько дней. Но сегодня нас не запугаешь! У нас есть матрицы. В целях профилактики
разместил на область пояснично-крестцового отдела позвоночника плоскую матрицу размером 20 х 15 см на всю ночь. Спина наутро была в полном порядке. А.Р.Виленский.





Фантастические результаты применения матриц и матричных очков ЭНИОСКАН

   Андрей, 38 лет, много лет работает сварщиком. Имеет несколько серьезных травм позвоночника, нарушения грудной клетки и др. Более двенадцати лет не был в отпуске. Компьютерная диагностика основных систем организма – сердечно-сосудистой, гормональной, вегетативной и центральной нервной - выдала тревожные цифры интегральной оценки – 28 % от нормы. Вегетативная система имела особенно низкий процент – 10 %. Была проведена 15-минутная терапия матричными очками ЭНИОСКАН и многослойной матрицей, которая закреплялась на спине в области грудного отдела.
   В итоге он отметил заметное улучшение общего самочувствия. Уменьшились постоянные боли в спине. А объективно – улучшилось зрение на одну строчку (правда, оно и до этого было неплохое). Но самое главное – интегральная оценка состояния стала 73 %, вегетативная система «подросла» более чем в семь(!) раз, так же и остальные системы улучшились в три и более раз.
   Столь поразительные результаты встречаются не каждый день, но они не уникальны. В данном случае столь успешное применение матричных изделий объясняется, в частности, тем, что Андрей в молодости много лет играл в футбол на уровне мастера спорта.


Александр:
      Онкология и  ЭНИОСКАН
--------------------------------------

Татьяна Алексеевна, дипломированный врач с тридцатипятилетним стажем, решила помочь своему отцу. Возраст больного - 94 года.  Его беспокоили очень сильные межреберные  боли (межреберная невралгия), которые  были следствием пролеченного ранее опоясывающего лишая. Боли исчезли в течение получаса, а до этого с ними не справлялись сильные обезболивающие средства. В качестве терапии использовалась матрица с толщиной линий 0,6 мкм.

Александр:
     Применение матричных очков и плоской матрицы ЭНИОСКАН
    -------------------------------------------------------------------------------------

  Ирина, 57 лет. Дальнозоркость +2,5 D. Перед началом сеанса болел тазобедренный сустав.
  Для коррекции состояния использовались очки ЭНИОСКАН и плоская  двухслойная матрица размером 10 х 15 см. После пятнадцатиминутного сеанса зрение улучшилось с 4,5  до 7,5 строчек, т.е. примерно на 60 %. Боль в суставе прошла.
Разумеется, это не была  демонстрация чудесного мгновенного исцеления. Была  показана реальная ВОЗМОЖНОСТЬ стабильно улучшить зрение и пролечить больной сустав после полуторамесячного курса.  Очки следует надевать на 15 минут два раза в день, а плоскую матрицу накладывать на проекцию больного сустава на ночь также в течение полутора месяцев. Такие возможности с неплохой статистикой успешности (более 90 %) подтверждаются многолетним опытом применения наших изделий  сотнями наших пользователей.
   

Александр:
    Отрицательный результат - тоже результат
----------------------------------------------------------------
 Недавно был получен отрицательный результат при проведении первичного сеанса коррекции зрения очками ЭНИОСКАН. В данном случае он оказался ценнее обычных положительных, т.к. он наглядно выявил характерные проблемы при проведении резонансной биокоррекции.
 Наталья, 57 лет, имеет нарушения ЦНС, проблемы с шейным отделом позвоночника, туберкулез костей. Занималась йогой и рейки.
   Была проведена коррекция состояния организма матричными очками ЭНИОСКАН, двухслойными матрицами и  сферой-гармонизатором. Такая интенсивная коррекция была проведена потому, что несмотря на то, что это был ее первый сеанс, она собиралась самостоятельно контролировать свое состояние, ссылаясь на знание духовных практик.  Наталья во время проведения сеанса отчасти напоминала Маклауда из телесериала "Горец", который после проведения соответствующего ритуала с наслаждением насыщался энергией и ее в дальнейшем требовалось все больше и больше.
   Аналогично этому Наталья отмечала все более эффективное прохождение потоков по своим энергетическим каналом и просила добавлять все больше и больше биокорректоров.  Посмотрите на странице "Статьи" сайта статью о вампирах. Им тоже требуется все больше энергии, чтобы их асимметричный волчок не упал, а вращался все быстрее. Наталья оказалась "вампиром" по отношению к самой себе. Она "съедала" саму себя, чтобы не упасть.
   Это подтвердила  компьютерная пульсовая диагностика, проведенная до и после биокоррекции.  Первые значения - показатели ДО коррекции, показатели в скобках - ПОСЛЕ коррекции. Проценты указывают отношение текущего показателя к абсолютному (нормативному)  здоровью.Общий (интегральный) показатель здоровья  Натальи - 52% (33 %), сердечно-сосудистая система - 41 % (30%). 95 уд/мин.(111 уд/мин.), 7 экстрасистол в мин.(5 экстрасистол в мин.).,
гормональная система - 53 % (15 %),  вегетативная система - 64 % (100 %) , центральная нервная система (ЦНС)  - 70 % (82 %).
 Итак, анализ полученных результатов. Зрение она не улучшила, оно осталось на средненьком уровне, примерно - 2 D. А вот анализ данных компьютерной диагностики показал, что ресурсы полученные от "съедания" энергии, усвоенной с помощью биокоррекции, распределились  неправильно.
Сердечно-сосудистая система, которая была и так слабенькой (41 %) стала еще слабее. Гормональная система, которая была относительно приличной (51 %) катастрофически снизилась. А вот вегетативная  система, будучи неплохой  до коррекции, увеличилась до 100 %, хотя этот ресурс было бы логичнее направить на предыдущие две системы. ЦНС - выросла, хотя это было не столь актуально. То есть все пошло наперекосяк.
   После разбора полетов с Натальей мы согласились, что виной всему - духовные практики, которые она "недоучила". Вспомните "Волшебника-недоучку" Аллы Пугачевой - "Сделать хотел грозу, а получил козу". К сожалению, это не сказки, а грустная реальность. Если взялись за  духовные практики - овладевайте ими в совершенстве, иначе до беды недалеко.
   Выводы. Мы с Натальей договорились, что она не будет торопиться с мощной биокоррекцией. Она будет проводить ее очень осторожно, чтобы постепенно выровнять асимметричные искажения своего биополя, не прибегая к  ускоренной "раскрутке" своего состояния. Кстати, я не отпустил ее с еще более искаженным биополем. Провел дополнительную неспешную коррекцию двухслойной матрицей и еще раз проверил успешность этой процедуры компьютерной диагностикой.

   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии