Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН

Примеры применения изделий ЭНИОСКАН

<< < (25/45) > >>

Александр:
                                          РЕГЕНЕРАЦИЯ КОЖИ ПОСЛЕ ОЖОГА

Вчера похозяйничал на кухне и заработал небольшой ожог на внешнем сгибе безымянного пальца правой руки. Наблюдалось жжение и изменение цвета кожи на желтый. По классификации это ожог второй степени. Вроде бы ерунда, но по своему опыту знаю, что любые порезы, ссадины и ожоги на сгибах заживают довольно долго.
    Что я сделал? Помазал место ожога кремом Boro Plus и применил уникальное изделие Алексея Митина. Это изделие представляет собой небольшую пластину из мореного дуба размером примерно 30 х 50 х 5 мм. Кроме дуба оно содержит насколько ноу – хау, включая Тесловские секреты. Это устройство я держал на расстоянии одного сантиметра от места ожога в течение десяти минут, пока жжение заметно уменьшилось. После этого я наложил повязку из бактерицидного пластыря и поверх нее закрепил четырехслойный аппликатор  ЭНИОСКАН  размером 30 х 30 мм. Боль и жжение исчезли полностью через 20 минут.
    А теперь приведу хронометраж. Ожог случился в 17 часов, а в 7 часов 30 минут следующего дня я снял повязку. Следы ожога обнаруживались  с трудом.
Берегите себя!

Александр:
                                                         СЕЗОН ДОЖДЕЙ

Ледникового периода мы пока  еще не дождались, а настоящего сезона дождей, как у фантастов Стругацких -  сколько хотите и "можно без хлеба". Как следствие - массовая депрессия. Хочу напомнить, что длительная депрессия нередко приводит к самым разным нарушениям здоровья и с ней лучше не шутить.
   Компания ЭНИОСКАН на основе многолетнего опыта рекомендует для предупреждения депрессии и ее последствий корректирующие очки и антистрессовую повязку. 
   Эта повязка является новым изделием и может выполнять еще много других функций. Эту повязку можно использовать также для устранения зубной боли, размещая ее на проекциях челюстей или отдельного больного зуба.Удобство заключается в том, что ничего клеить не надо!
   Если повязкой обернуть графин с водой,то получается структуризатор воды.
   Повязку можно использоватьдля биокоррекции суставов, если обернуть ее вокруг больного сустава. 

Александр:
                                                        В ОБЪЯТИЯХ МЕДИЦИНЫ-1

Волею судеб попал в больницу по Скорой помощи. Много лет (практически около тридцати) не посещал врачей и проглядел серьезные нарушения мочеполовой системы. Матричными изделиями я только снимал острые симптомы, а болезнь развивалась потихоньку. Пока не выявилась открыто в виде сильного кровотечения. В итоге я поступил в клинику с кровотечением из мочевого пузыря, растянувшегося до трех литров и неслабой аденомой простаты.
  Полостная операция по мочевому пузырю прошла успешно. Был удален дивертикул и и произведено ушивание до нормального размера. И вот после проведения операции настало время применения матричных изделий ЭНИОСКАН. Сначала я попробовал четырехслойные матрицы размером А5 и 10 х 30 см для восстановления после спинального наркоза В первые сутки наблюдал только ухудшение самочувствия.  В результате сделал вывод, что в первый день не следует торопиться, т.к. должна пройти начальная детоксикация. В качестве альтернативы, вероятно, можно было применят «слабые» изделия – одно- или двухслойные матрицы. А вот на второй день использование изделий ЭНИОСКАН дало явный положительный эффект. Заметно улучшилось самочувствие, стали уменьшаться боли в местах операции – в мочевом пузыре и в брюшине, где был шов. Кстати, приложение матриц к зонам хирургического вмешательства  давало явный оздоровительный эффект. Сначала дискомфорт кратковременно, на несколько секунд возрастал, затем возникало явное покалывание в области швов. После этого появлялось приятное тепло и снижение боли.
    Регулярное применение матриц (в области наружного шва круглосуточно) дало явный положительный эффект. Шов на брюшине зажил в два- два с половиной раза быстрее, чем обычно, примерно 8 дней. А через 3-4 недели исчезли следы хирургических ниток (не кетгута!). То есть поперечные полосочки с дырочками, напоминающие застежки кафтана гусарского камзола, исчезли без следа.
P.S.  Цель этих заметок – не критиковать матричные изделия, а уточнить области их применения. В серьезных случаях, разумеется, следует обращаться к врачам.  Лечиться или не лечиться – это Ваше решение. Но знать, что происходит, проводить профилактическую диагностику хотя бы раз в  пару лет – это безусловная необходимость.
Продолжение следует.

Александр:

В ОБЪЯТИЯХ МЕДИЦИНЫ -2 -

Интересные результаты по восстановлению последствий операции дала технология Су-Джок совместно с технологиями ЭНИОСКАН.  На точки ладони, соответствующие проекциям нарушенных органов, наклеивались матричные аппликаторы (круглосуточно). Точкам мочевого пузыря соответствует верхняя часть ладони  между основаниями среднего и безымянного пальцев. Аппликаторы наклеивались на ладони обеих рук для усиления эффекта. Наилучшее воздействие оказывали четырехслойные аппликаторы.
     Представьте себе, что между проекцией органа (мочевого пузыря) на которую также накладывалась матрица и его фрактальным подобием на ладони явно прослеживалась связь по энергетическому каналу.  Это проявлялось в виде  некоей "переклички" ощущений тепла, покалывания и т.п.  в указанных областях.

Александр:
                                                            В ОБЪЯТИЯХ МЕДИЦИНЫ - 3

Представьте себе, что женские гигиенические прокладки превосходно помогают и мужчинам. Разумеется, их следует использовать при коррекции мужского здоровья. И в сочетании с круглыми аппликаторами ЭНИОСКАН. Берем прокладку, желательно Descreet ( или другие тонкие). Отрываем защитный слой и наклеиваем по длинной оси три круглых аппликатора диаметром 25 мм. Клеим равномерно, с расстоянием между центрами примерно 4 см. Затем закрепляем штатным образом прокладку на трусах. Для тех, кто не понял, поясню - на месте, соответствующем промежности с внутренней стороны трусов.
    В результате получаем удобную гибкую биорезонансную конструкцию, действующую на наружные и внутренние органы мочеполовой системы. В частности, корректируется состояние простаты, мочеиспускательного канал и пр. Длительность курса определяется по состоянию, но обычно не менее пары недель. В моем случае после непростых операций курс продолжаю четвертый месяц.  И я и врачи результатами довольны.
    При смене белья меняем  и прокладку. Аппликаторы не выбрасываем, а аналогично закрепляем на новой. Напомню, что аппликаторы нерасходные и их можно применять сотни и сотни раз.
    Проверено на себе и десятках моих клиентов.

P.S. Абсолютно таким же образом женские прокладки + ЭНИОСКАН  уже много лет используют и  дамы.
     P.S.2. Хочу предупредить тех, кто решит использовать четырехслойные аппликаторы вместе с прокладкой. Их=за высокой эффективности они могут оказывать избыточно сильную биокоррекцию. Это может привести к дискомфорту. Поэтому или сокращайте время сеанса, или применяйте однослойные, более "слабые" круглые аппликаторы.
     Для особо чувствительных граждан и круглые аппликаторы оказываются чересчур "сильными". В этих случаях рекомендуем применять ковровые однослойные или двухслойные матрицы разм
ером примерно 30 х 30 мм с узором "Роза Жизни".
     P.S. 3. Тем, кто не хочет иметь дело с женскими  прокладками, могу порекомендовать использовать вместо них широкий медицинский пластырь длиной с прокладку. Схема применения аналогична описанной выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии