Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН

Примеры применения изделий ЭНИОСКАН

<< < (26/45) > >>

Александр:
                            БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ И ЭНИОСКАН

Мужчину 64 лет беспокоила боль в правой ноге и в пояснично - крестцовом отделе из-за ущемления седалищного нерва.
Закрепил на ночь реаниматор (четырехслойную матрицу размером 47 х 65 мм)  под коленом с внутренней стороны. Боль прошла минут за пять,а на следующий день после снятия реаниматора вовсе не возвращалась.

Александр:
                                                    ЧЕТЫРЕХСЛОЙНЫЙ АППЛИКАТОР

Тестирование четырехслойного аппликатора на встрече специалистов оздоровительных практик (ИЗМАЙЛОВО, 16 -17 сентября 2017). Несмотря на его небольшой размер - 35 мм - скорость и глубина биокоррекции была оценена., как очень высокая. Это объясняется, по-видимому  удачным сочетанием цветов и масштабов узоров в различных слоях изделия.
     Это изделие прекрасно помогает от бессонницы.  Для этого его следует размещать на лбу между бровей (проекция шишковидной железы).Время экспозиции подбирается индивидуально. Обычно оно не превышает 15 минут.
     Смотрите прикрепленное фото.

Александр:
                                                                       В ОБЪЯТИЯХ МЕДИЦИНЫ-3

Прошло 6 месяцев со дня проведения у меня хирургической полостной операции. Комплексное использование  изделий и технологий ЭНИОСКАН показало ожидаемый результат.Помимо отсутствие келоидных рубцов обнаружилось исчезновение красной полоски на месте шва. Следы шва практически отсутствуют.
   Поэтому можно рекомендовать изделия  ЭНИОСКАН  для улучшения качества заживления швов, особенно в косметической хирургии.
   P. S.  Приведенный вше факт далеко не единичный. Эффект качественного заживления швов подтверждается и моей многолетней практикой и практикой наших пользователей.

Александр:
                                                            ЭНИОСКАН  ПЧЕЛОВОДАМ

Продвинутые пчеловоды используют.плоские матрицы ЭНИОСКАН для увеличения сбора меда. Обычно применяют трехслойные матрицы размером А4. Их размещают внутри ульев.  В результате пчелы меньше болеют за счет повышения иммунитета и  более активно  собирают мед.

Александр:
                                                            ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Сегодня, 23.10.17 в 17-00 по РЕН ТВ была передача про Золотое Сечение. там, в частности, рассказывали о чудесных саойствах пирамид.  Эти древние устройства  и их современные воплощения оказывают позитивное воздействие на живые и неживые объекты.  Внутри пустотелых пирамид происходит оздоровление живых биобъектов. например, людей. Это подтверждает официальный врач из Тольяттинской горбольницы. Семена, "обработанные" в течение суток в пирамиде, давали увеличение урожая от 30 до 100 %. Лекарства повышают свою эффективность  и много других чудес.
     Эти новости в том или ином виде были известны из разных публикаций еще с 70-х годов прошлого века.
     Но важно не просто сказать, что  это уже  известно. Матричные изделия ЭНИОСКАН являются ПЛОСКИМИ АНАЛОГАМИ ПИРАМИД.
  Данное утверждение доказано специальной съемкой полей матриц в поле генератора Ахатрина. Это поля оказалось практически копией полей пирамид. Кое - что я давно доказал сам себе. Урожай растений на моей даче на самом деле возрастает после обработки матричными изделиями. В качестве испытуемого биообъекта недавно я выступа я сам и получил нетривиальные результаты по оздоровлению в самых сложных ситуациях. Об этом я подробно писал недавно в серии постов под общим названием "В объятиях медицины".
   P.S. Пирамиду, особенно многометровую, в карман не положишь. А матричное изделие ЭНИОСКАН  - можно. А о цене вообще не говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии