Главная категория > Практика применения изделий ЭНИОСКАН
Примеры применения изделий ЭНИОСКАН
Александр:
ЕДА И ЭНИОСКАН
Еда и напитки подобно живым организмам имеют волновую структуру. Если эта структура согласуется со структурой здорового организма, то данные продукты полезны для человека. А если нет, то в лучшем случае - бесполезны. Но чаще просто вредны.
Как быть? Выход аналогичен коррекции нарушений у биообъектов. Под продукты питания и напитки подкладываем плоские матрицы ЭНИОСКАН. В итоге улучшается качество продуктов и напитков. Внешне это проявляется в улучшении их вкуса.
Только не забывайте,корректируемые объекты должны иметь температуру не выше 36 град С.
Дерзайте!
Александр:
РЕАНИМАЦИЯ И ЭНИОСКАН[
Чтобы многократно повысить результат от использования изделий ЭНИОСКАН желательно знать расположение биологически активных точек. Все их запомнить сложно, их не одна сотня. Но знать жизненно важные совсем нелишне.
Давайте начнем с одной, которая так и называется -Источник Жизни. Она находится на продольной оси стопе каждой ноги примерно в двух с половиной сантиметров от среднего пальца. Специалисты по энергетическому массажу рекомендуют энергично надавливать на эту точку при упадке сил, при обмороках и вообще при серьезных обстоятельствах.
Мы же советуем сочетать упомянутый массаж с накладыванием на эти точки четырехслойного аппликатора ЭНИОСКАН .Результат должен многократно усилиться.
P.S. Никто не отменял наши прежние рекомендации по восстановлению сил и выхода из критического состояния. Это расположение реаниматора (аппликатора) -между подушечками пальцев в троеперстии - щепотке большого, указательного и среднего пальцев. Можно также размещать реаниматор на середине грудины. И, разумеется, не забывайте о вызове Скорой помощи.
Александр:
МОСКВИЧКА ЭТО ДИАГНОЗ
Вчера проводил презентацию изделий ЭНИОСКАН на Ярмарке Необычных Вещей в выставочном комплексе Artplay (Москва)
Ко мне подошла стайка девушек восточного типа, даже, точнее, дальневосточного. По многолетнему опыту знаю, что восточные женщины особенно чувствительны к матричным изделиям. Дал одной попробовать подержать между ладоней Стельки. Реакция - ноль. Дал гораздо более сильное изделие - четырехслойную матрицу. Реакция - аналогичная.
Другая девушка сразу отреагировала на Стельки мощной эмоцией. "Ой! Горячо!"
Пришлось сделать шутливое предположение о первой испытуемой.- Может быть Вы не девушка с Востока? На это мне сообщили, что она МОСКВИЧКА.
Естественно, жизнь в большом городе может нарушить гармонию с окружающей средой и снизить чувствительность к
биорезонансу.
P.S. Систематическое применение изделий ЭНИОСКАН как раз и налаживает эту нарушенную гармонию.
P.S. В ближайшее время компания ЭНИОСКАН выпустит в продажу 3D изделие в виде двенадцатигранника - ДОДЕКАЭДРА. Это изделие будет гармонизировать структуру пространства в радиусе не менее 20 м. Тогда и большой город не страшен!
Александр:
ОТЗЫВ НА ПРОДУКЦИЮ ЭНИОСКАН
Константин Григорьевич из Новосибирской области прислал отзыв на нашу продукцию.
26.02.2018 at 10:19 дп ·
Отзыв на продукцию
Здравствуйте Александр Романович!
Хочу выразить Вам свою признательность за вашу продукцию.
Приобретал у Вас металлизированные стельки, четырехслойную матрицу, гексагон, очки эниоскан.
Все изделия надо отдать должное работают черезвычайно интересно!
По роду занятости у меня работа связана со значительными физическими нагрузками в очень нескучных условиях,
большая нагрузка на ноги и физическое тело — при систематическом совокупном изпользовании Ваших изделий,
могу отметить изменение состояния в лучшую сторону, ноги перестают болеть — быстрее появляется чувство
отдыха, расслабленного состояния мышц ног спины, уходит головная боль, восприятие становиться более реальным.
Давал друзьям, у всех только восхищенные отзывы о ваших изделиях, спрашивают это что Волшебство?
Они воспринимают это действительно так, приходиться обьяснять , что это волновая физика умноженная на индивидуальные
способности организма (имеется ввиду индивидуальный уровень восприятия) по определенной матричной программе
заложенной в то или иное изделие. При том что естественно совокупное использование нескольких изделий увеличивают силу и скорость
восстановления организма — верят не все — волшебство воспринимается легче и не требует объяснений. Так — что
Обыкновенное чудо до сих пор остается актуальным и востребованным в этой жизни, а главное чрезвычайно необходимым элементом.
Одним словом Спасибо Вам и Вашим соратникам принимающим участие в разработке и изготовлении Волшебной продукции!
Пусть удача будет частой гостьей на Вашем пути и поможет ВСЕМ ВАМ создать еще много умных, нужных и полезных Вещей!
С уважением и благодарностью Константин. (Новосибирская область)
Александр:
ГЕНЫ И ЭНИОСКАН
Лет десять назад, примерно в 2008 году мне довелось тестировать на чувствительность к биорезонансу одну даму. У нее обнаружилась чрезвычайно высокая отзывчивость на биорезонансные изделия. Когда я ей сказал, что такая же чувствительность наблюдалась у дочери В. Чкалова и детей космонавтов, она неожиданно призналась: "Мой отец был героем корейской войны и летчиком уровня не слабее Чкалова". Этот летчик - Герой Советского Союза, И.Г. Пепеляев. Сегодня посмотрел документальный фильм про корейскую войну и узнал, что Пепеляев сбил 26 американских самолетов и отмечен как самый результативный ас той малоизвестной войны (кстати в корейской войне погибло с двух сторон около 6 млн человек).
К чему эти воспоминания? А ктому что гены в первую очередь влияют на отзывчивость к биорезонансной коррекции. Они определяют добротность резонансного контура, образованного человеком и биокорректором. Учитывая эту добротность, можно определить уровень необходимой дозировки. То есть можно подобрать "мощность" необходимого изделия и время сеанса.
Поэтому при персонифицированном подборе дозировок следует учитывать не только фенотип, но и генотип, т.е. особенности предков - их профессии, увлечения, таланты и т.п.
ДНК, глубинный фундамент нашего организма, мы наследуем от своих предков. Сегодняшней наукой установлено, что ДНК это приемо-передающее устройство, колебательная система, взаимодействующая с окружающей средой. Добротность этой системы, т.е. ее качество, мы получаем от своих предков. А они, в свою очередь, или от своих предков или (и) совершенствуют своим жизненным Путем, например, экстремальной профессией - летчик-испытатель, военный летчик, личность, занимающаяся духовным саморазвитием, священник или йог высокого уровня и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии