Автор Тема: ЭНИОСКАН и свобода  (Прочитано 9020 раз)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
ЭНИОСКАН и свобода
« : 08 Январь 2013, 10:42:46 »
                       ЗАЧЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ?
                       ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА
                                                                                                  С  планетой вот что происходит-
                                                                                                  Она с оси своей не сходит,
                                                                                                  Но удивляется сама,
                                                                                                  Что люди сходят, но... с ума!
                                                                                                  (Орлуша, Бизнес - FM)

      ЭНИОСКАН дает возможность стать более здоровым, а значит, более свободным.  Что значит "свобода" в данном контексте? Разумеется, свобода не от ВСЕГО, а только от лишних защитных оболочек, "костылей", навязанных нам не вполне адекватной (правильной) социальной средой обитания.  Так сложилось за несколько веков, что мы даже помыслить не можем, что можно быть здоровым без таблеток (в широком смысле),  если садится зрение, хорошо видеть без очков и т.д. 
     На первый взгляд, решить эту проблему немыслимо. Ведь мировой оборот в области фармацевтики составляет много миллиардов, если не триллион долларов. А обороты в области классической офтальмологии, включая и очки, линзы, операции и другие услуги - десятки  миллиардов долларов. Кажется, что сдвинуть эту махину невозможно. Но у нас есть наглядный пример.
     В США  решили бороться с курением на уровне государства и общественных институтов. Была запрещена реклама табака, исчезли курящие актеры в фильмах, стали запрещать курить в общественных местах. Не прошло и пятнадцати лет, как снизилась смертность от последствий курения. И  это несмотря на огромные убытки производителей табачной продукции.  А кто такой некурящий человек. Это - свободный человек, свободный от поиска сигареты, от поиска ларька, где можно купить спасительную пачку.
     Рассчитывать, что в России на уровне государства кто-то возьмется, например, за создание здоровой нации без очков в ближайшие "...надцать лет"  не представляется возможным.  Чтобы решить данную задачу ее надо поставить на уровне национальной идеи. И это не преувеличение. Старшее поколение помнит, что много десятилетий назад к военкомату даже близко не подпускали молодых людей призывного возраста в очках. Очкарик в армии - это была крайняя редкость Даже смысл слова "очкарик" за десятилетия
изменился. Если раньше это было обидное прозвище, что-то вроде "увечный", то теперь это - просто констатация факта. И не надо говорить о терпимости, смягчении нравов. Грустный факт остается фактом. Процент очкариков в школе вырос за пятьдесят лет чуть ли не в десять раз. В армию призывают молодых людей с +6 D. Вы только представьте, как будет воевать такой боец, если потеряет или разобьет свои очки.
 В современных фильмах теперь никого не удивляет спецагент, причем не кабинетный сотрудник компьютерной разведки, а оперативный работник, Джеймс Бонд в своем роде. Чему тут удивляться. Миллиарды долларов и общественное сознание, стоящие за очками, успешно  делают свое дело.
    Мы не предлагаем устраивать флэш - мобы, пикеты и другие революционные действия. Они заранее обречены на неудачу. Самое трудное - это сдвинуть общественное сознание. Поэтому, если Вы осознали сами, что жить без очков - это значит - хорошо жить, не надо искать их на лбу, сожалеть, что Вы их сломали или потеряли, то Вы хотите стать свободным. Восстановите зрение себе с  помощью матричных очков ЭНИОСКАН. И тогда, глядя на Вас, за Вами потянутся другие.
    Иными словами, как сказал Учитель, Рождество которого мы отмечали пару дней назад, "Спасешься сам, и вокруг спасутся тысячи"..

P.S.  Последние строки напомнили мне название статьи учителя моего учителя И.Н. Серова, ведущего разработчика матричных технологий в первом десятилетии нашего века, "Размышления накануне Рождества".  Поэтому вторым названием этого поста может быть  "Размышления после Рождества".
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 08:33:47 от Александр »
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 09:44:33 »
                                   
                                                      МАТРИЦЫ И ИНТУИЦИЯ

    Интуиция – одна из важнейших способностей человека, помогающих ему успешно существовать  в сложной окружающей среде. Современный человек по ряду социальных причин в большой степени утратил эту способность. Для того чтобы восстановить эту спящую функцию, нередко достаточно снизить мышечную (двигательную) активность и фоновую бессистемную деятельность мозга. В итоге уменьшаются помехи для восприятия внешней информации. Как раз этому учат нас различные духовные практики и религиозные конфессии. «Успокойся, смирись, побудь в тишине (внешней и внутренней) и ты услышишь Голос Бога (Вселенной, Единого Информационного поля и т.д.).».  Такие или подобные слова мы с Вами слышали не раз.
     Матрицы же помогают перейти в это состояние, когда помехи не мешают нашему приемо-передающему устройству (мозгу, шишковидной железе, третьему глазу и т.п.) перейти в рабочее состояние. Они снимают стресс, улучшают качество работы всего организма. Поэтому большее число нейронов вовлекается в работу. Приемо-передающее устройство начинает работать эффективнее. Уровень помех снижается и мы лучше воспринимаем сигналы Единого Информационного поля.. Кроме того отмечено, что при определенных условиях мозг переходит в специфический дельта-ритм, который также способствует повышению интуиции.
    Наиболее успешно с задачей снижения мышечного и мозгового перевозбуждения способствуют матричные очки ЭНИОСКАН, что подтверждается многочисленными отзывами пользователей. Например, музыканты утверждают, что лучше чувствуют и понимают музыку.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 20:41:18 от Александр »
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #2 : 24 Февраль 2013, 07:32:24 »
                                                 НАРУШЕНИЯ БИОПОЛЯ

   Вас не удивляет. что актеры частенько болеют разными серьезными заболеваниями, лечатся в клинике неврозов и в других нерядовых лечебных учреждениях? А как Вы думаете, могут ли происходить актерские перевоплощения в другого человека без существенного изменения биополя? Сегодня он герой-разведчик, завтра злодей, послезавтра - пылкий влюбленный. При этом резко меняется структура биополя. Там, где сегодня была впадина, завтра будет выступ и наоборот. Такая "гимнастика" неизбежно ведет к нарушениям работы физического тела, его внутренних органов.
   Выход - в серьезной работе по совершенствованию своего тонкого тела. Кто глубоко освоил духовные практики, знает это наверняка. Но это - редкое исключение. Здесь могут помочьтехнологии ЭНИОСКАН.
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #3 : 27 Февраль 2013, 10:13:44 »
                                                НАРУШЕНИЯ БИОПОЛЯ -2

       Визуализировать картину биополя можно с помощью аппаратуры Короткова (Санкт-Петербург). На приведенном ниже рисунке наглядно видны тончайшие нарушения биополя. Они могут быть вызваны как стрессами (разрывы "шапки" биополя возле головы  в левой тройке изображений), так и телесными нарушениями (разрыв биополя в области шейки бедра). После успешной коррекции с помощью матричных изделий эти нарушения в заметной мере были устранены - см. правую тройку изображений.
Особенно наглядно представлена коррекция нарушений в области нижней чакры.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 10:15:30 от Александр »
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #4 : 05 Апрель 2013, 08:42:40 »
                                                                                      ДИОПТРИЙНЫЕ ОЧКИ - РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ

   Как это ни странно звучит, самые простые диоптрийные очки забирают в рабство своих пользователей. Вы, а не очки начинают работать на эти стеклышки. Сначала они приманивают Вас. Вы начинаете вроде бы лучше видеть, а затем начинается не просто привыкание, а потребность увеличивать дозу, потребность в приобретении более мощных очков, в проведении операций и т. д. (полная аналогия с наркотиками).
   Давайте разберемся. Возьмем самые дешевые очки "лектор", выполненные из недорогой пластмассы с одной - двумя диоптриями. С этих очков обычно начинаются "этапы большого пути".
У этих очков площадь стекла около 10 кв. см, т. е в зрачок попадает примерно в 10 -15 раз больше света, чем без них. Для строгости учтем, что стекла очков имеют коэффициент пропускания 50 %. Значит, на сетчатку попадет в пять раз больше энергии, чем обычно. Сетчатка привыкает к такому "обжорству" и начинает постепенно снижать свою чувствительность. За несколько месяцев этот процесс становится трудно обратимым. Кроме того, диоптрии расслабляют, заставляют атрофироваться глазные мышцы, которые управляют деформацией хрусталика. Ведь ему теперь незачем трудиться. Вспомните, как становится темновато и неуютно, когда мы снимаем очки. Таким образом мы попадаем в рабство - покупаем новые, более "мощные" очки, лечимся у офтальмологов, делаем операции.
 Очки ЭНИОСКАН Вас не лечат, а вылечивают. Поэтому с их помощью Вы сами выкупаете себя из рабства.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 08:46:26 от Александр »
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #5 : 15 Май 2013, 18:56:41 »
                                                                     МАТРИЦЫ - БОРЦЫ С УНЫНИЕМ
                                                                                                                                                               Когда мы жалуемся, хныча,
                                                                                                                                                               Мы - бесов легкая добыча.
                                                                                                                                                                (И.Губерман)

     Недаром уныние считается одним из грехов. А какое дело Богу до нашего настроения? Вероятно, Он хочет, чтобы мы, Его облик и подобие, лучше выполняли заповеди. Это легче выполнять в энергичном, хорошем состоянии.
   Можно рассмотреть эту проблему с позиций матерого материализма. Уныние - это нарушение адекватных (полных, качественных) связей с  окружающей средой. Отсутствие уныния налаживает, восстанавливает эти связи. Мы начинает лучше воспринимать Мир и взаимодействовать с ним. А матрицы как раз и помогают это осуществить на психосоматическом уровне. Т.е. как на уровне физиологии, так и на уровне психики.
 P.S. Для тех, кто не понял, при чем тут бесы. Опять же, с точки зрения материализма бесы - это неблагоприятное воздействие окружающей среды. Это воздействие будет происходить до тех пор, пока мы не "исправимся" , осознаем свои ошибки.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 08:26:50 от Александр »
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #6 : 15 Май 2013, 19:45:33 »
                                                                                  КУРЕНИЕ И МАТРИЦЫ

    Всего пара недель осталась до введения антитабачного закона на территории Российской федерации. Теперь многие захотят бросить курить не только из-за заботы о своем здоровье, но и из-за беспокойства о здоровье своего кошелька (штрафы грозят нешуточные!). Здесь могут пригодиться наши матрицы. Они отлично снимают стресс, а, как известно, стресс - одна из причин курения. С помощью сигарет зачастую пытаются снять стресс. Итак, наши плоские одно - и двухслойные матрицы  у рабочего места, "реаниматор" в кармане или в дамской сумочке помогут снять стресс. А наши матричные очки творят настоящие чудеса со стрессом. Пара невыплаченных штрафов - и Вы уже окупили затраты на приобретение матричных изделий. Не забывайте, что  изделия служат много лет.
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 19:47:22 от Александр »
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #7 : 07 Июнь 2013, 22:07:34 »
                                                                                ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ
     Тысячи лет люди ищут эликсир бессмертия. Это какой-то гипотетический препарат, который дает физическое бессмертие. Но, может быть, это направление поисков ошибочно.
Раньше, в соответствии с древними преданиями, люди и все животные были бессмертны. Тогда они жили в тесной связи с природой. А сегодня эта связь утеряна. Быть может следует возобновить тесный контакт с Природой, средой обитания. В этом должны помочь наши матричные изделия ЭНИОСКАН. Не этом ли легендарный эликсир бессмертия?
acta non verba  (делом, а не словом)

Оффлайн Александр

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 463
  • Карма: +0/-0
  • acta non verba (делом, а не словом)
    • Просмотр профиля
Re: ЭНИОСКАН и свобода
« Ответ #8 : 07 Июнь 2013, 23:00:16 »
                                                                                                        ОТБЛЕСКИ ВЕЛИЧИЯ
                                                                                                                     
                                                                                                    Пристрастие к известным и великим
                                                                                                    Рождается из чувства не напрасного:
                                                                                                    Величие отбрасывает блики
                                                                                                    На всякого случайного причастного.
                                                                                                                 (И.Губерман)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ваш  покорный слуга так же не избежал сей участи. Не так давно я обнаружил, что у меня    имеется троюродный брат (у нас общий прадед) - лауреат Нобелевской премии по химии Ховард Темин.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 09:04:20 от Александр »
acta non verba  (делом, а не словом)