ОТЗЫВ Константина Григорьевича (Новосибирская область)
Отзыв на продукцию
Здравствуйте Александр Романович!
Хочу выразить Вам свою признательность за вашу продукцию.
Приобретал у Вас металлизированные стельки, четырехслойную матрицу, гексагон, очки эниоскан.
Все изделия надо отдать должное работают черезвычайно интересно!
По роду занятости у меня работа связана со значительными физическими нагрузками в очень нескучных условиях,
большая нагрузка на ноги и физическое тело — при систематическом совокупном изпользовании Ваших изделий,
могу отметить изменение состояния в лучшую сторону, ноги перестают болеть — быстрее появляется чувство
отдыха, расслабленного состояния мышц ног спины, уходит головная боль, восприятие становиться более реальным.
Давал друзьям, у всех только восхищенные отзывы о ваших изделиях, спрашивают это что Волшебство?
Они воспринимают это действительно так, приходиться обьяснять , что это волновая физика умноженная на индивидуальные
способности организма (имеется ввиду индивидуальный уровень восприятия) по определенной матричной программе
заложенной в то или иное изделие. При том что естественно совокупное использование нескольких изделий увеличивают силу и скорость
восстановления организма — верят не все — волшебство воспринимается легче и не требует объяснений. Так — что
Обыкновенное чудо до сих пор остается актуальным и востребованным в этой жизни, а главное чрезвычайно необходимым элементом.
Одним словом Спасибо Вам и Вашим соратникам принимающим участие в разработке и изготовлении Волшебной продукции!
Пусть удача будет частой гостьей на Вашем пути и поможет ВСЕМ ВАМ создать еще много умных, нужных и полезных Вещей!
С уважением и благодарностью Константин. (Новосибирская область).